Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2013

Teknologi BlackBerry Siap Perkuat Android?

Bro dan Sis, BlackBerry telah membuka layanan BBM yang sekarang bisa dipakai di Android dan iOS. Dan ini cukup banyak diminati. Kira-kira bakalan ada produk atau teknologi lain dari BlackBerry untuk Android maupun iOS tidak ya dimasa yang akan datang?CEO BlackBerry John Chen mengakui bahwa perusahaannya tertarik untuk membuka beberapa teknologi khas BlackBerry agar bisa dipakai di platform lain. Jadi tidak hanya sebatas BBM.BlackBerry memang diprediksi akan lebih fokus dalam menciptakan software. Meskipun bisnis hardware, dalam hal ini pembuatan ponsel, kemungkinan besar tidak akan ditinggalkan.

Odet Dan Kebun Kentang

“Kekesalan Odet makin berlipat, saat Papi mengajak mereka mengunjungi rumah Abah di Pangalengan. Padahal, dia masih kesal gara-gara percobaan kentang di sekolah. Meski tak setuju, Odet terpaksa ikut karena tidak ingin tinggal di rumah sendirian.
Di luar dugaan, Odet malah menemukan berbagai hal menakjubkan di kebun kentang milih Abah, termasuk celah rahasia. Celah rahasia ini menjadi tempat persembunyian Kimchi dan keluarganya. Bahkan tanpa disadarinya, Odet juga mulai menyukai kentang.
Apakah penyebabnya? Ikuti kisahnya, hanya dalam buku iniInformasi BukuJudul      : First Novel : Odet dan Kebun KentangPenulis  : Assyfa NurhalimahPenerbit : Tiga Ananda (Tiga Serangkai)Harga      : Rp 22.000

Kiat - Kiat Berwirausaha Mandiri

Mas bro dan mbak bro, sebagai generasi penerus bangsa dan pemuda pemudi Indonesia calon pemimpin, ada banyak hal yang menarik dari berwirausaha. Sukses adalah impian setiap orang, lalu gimana ya cara berwirausaha secara mandiri?Berikut adalah tipe-tipe orang yang cocok sebagai wira usahawan :Kreatif dan inovatifBisa menjadi pionirTidak takut gagalBukan tipe orang yang senang digajiMampu memasarkan keahlianMau membangun reputasiHal penting yang harus dipelajari oleh calon wirausahawan adalah langkah-langkah menjadi seorang wirausahawan yaitu :Mulailah dari mimpiCintailah produk sendiriPelajarilah dasar-dasar usahaBerani ambil resikoBekerjalah dengan keras dan tekunBertemanlah sebanyak-banyaknyaHadapi kegagalanLakukan sekarang jugaKalau tadi sudah ada beberapa hal penting, lalu kira – kira apa saja ya sikap yang harus dimiliki seseorang untuk berwirausaha?Berikut adalah beberapa sikap yang harus dimiliki oleh mereka yang memutuskan untuk berwirausaha :Bekerja keras dan tekunPercaya diri…

100 Andromax G GRATIS dari Smartfren

Gak kerasa udah hampir habis tahun 2013 ini. Dan sebentar lagi kita akan bertemu dengan tahun 2014. Oh ya sudah punya agenda buat menutup tahun 2013 ini? Kalau belum, ada info menarik yang harus dan wajib kamu ikutin. Nah untuk menutup tahun 2013 ini, Smartfren bikin event 100 Smartphone Gratis lagi nih. Kali ini Smartphone yang mau dibagikan adalah Andromax G, Smartphone terbaru Smartfren yang baru saja dilaunching tanggal 16 Desember 2013 kemarin.Trus kapan tuh?Event bakal berlangsung tanggal 28 Desember 2013 di Food Society Kota Kasablanka jam 10.00 sampai selesai.Lokasi Bagi-Bagi 100 Smartfren Andromax G GratisGuest starnya ada siapa saja?Event ini akan dimeriahkan oleh Mr. Smith, LadyGan, IndoBeatBox dan NAIF.NaifGimana cara ikutan?Tidak hanya itu, akan ada juga pre-event yang diadakan tanggal 23-27 Desember 2013 yang mana Smartfren juga bagi-bagi Smartphone. Mau tahu jadwalnya?Senin, 23 Desember
DeJons Burger, TebetSelasa, 24 Desember
Ayam Berkah Blok MRabu, 25 Desember
Get Lucky @…

I am The Best, I am The Winner

Hermes Fortune atau Andrean Pradipta adalah seorang indigo yang memiliki tantangan pada kakinya (handicap). Akan tetapi, hal itu tidak menghalanginya untuk meraih sejumlah prestasi. Dia adalah orang handicap pertama di Indonesia yang mendapatkan sabuk cokelat aikido dari Institut Aikido Indonesia. Selain itu, dia pun dicalonkan untuk mengambil sabuk hitam (Dan 1) internasional do Suginami, Aikikai, Jepang.Hermes juga merupakan seorang fortune teller professional. Kemampuan yang dimilikinya itu, didukung dengan keterampilannya bermain sulap, membuatnya diundang menjadi bintang tamu di beberapa acara televisi, di antaranya The Master (RCTI), Ceriwis (Trans TV), Sekitar Kita (Global TV), dan Four Youth Info (O’ Channel). Hermes juga sering tampil off air di beberapa perusahaan dan mal, di antaranya Bank Central Asia, Plaza Semanggi, Mal Taman Anggrek, Central Park Mall, dan Puri Indah Mall.Di buku ini Hermes akan menjabarkan pemikirannya sehingga dia bisa memiliki semangat yang luar bias…