Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2015

Bebas Beraktifitas Dengan Celana Formal Pria Friday Pants

Aktifitas yang banyak menuntut kita untuk selalu cekatan dalam segala hal. Dengan banyaknya waktu yang sudah terjadwal membuat kita harus melakukan pekerjaan itu dengan nyaman. Segala sesuatu yang nyaman membuat pekerjaan mampu dilakukan dengan baik dan hasilnya memuaskan. Begitu juga dengan saya, aktifitas yang tinggi membuat saya pun harus pintar memilih pakaian yang digunakan.Banyaknya pekerjaan yang harus kita lakukan tentu membuat kita harus jago pilih-pilih pakaian. Apakah formal, atau informal, perlu dipertimbangkan agar tidak saltum atau salah kostum. Sebagian besar aktifitas saya lebih banyak di kantor. Dalam hal berpakaian, saya lebih banyak menggunakan jenis pakaian formal. Meski kadang saya pun juga keluar kantor dengan pakaian santai. Baik itu kemeja, maupun celana yang dipakai setidaknya membuat kita nyaman bekerja.

Dengerin Lagu Lagu Asyik Lewat Aplikasi Melon

Musik adalah satu kata yang selalu terdengar. Apalagi musik dapat menemani kita dalam berbagai suasana. Dalam kegembiraan, maupun kesedihan tentu musik sering kita dengar. Gimana kalau sekali saja ga mendengar musik, tentu rasanya berbeda.Hobi dan kegemaran itu membuat saya pun selalu mendengarkan musik dimana saja. Dalam perjalanan menuju kantor, dirumah, ditempat kerja, dan berbagai kondisi pasti sedikitnya mendengarkan musik melalui aplikasi yang saya punya.

Kamera Go Pro Kameranya Petualang Ekstrim

Para petualang yang senang mengabadikan momen-momen berharganya saat di alam bebas harus berterimakasih pada Nick Woodman yang telah menciptakan kamera GoPro pada tahun 2002. Kamera ini lahir karena kekesalan Woodman yang tidak bisa merekam aksinya saat surfing. Kalau kita kesal dengan sesuatu paling cuma bisa ngeluh kan? Nah, Woodman malah bikin terobosan dalam membuat kamera aksi.Saat itu ia meminta seorang fotografer amatir untuk memotretnya beraksi saat surfing tapi hasilnya tidak memuaskan. Gambar yang terlalu jauh dan tidak fokus membuat Woodman kecewa berat. Jika ia ingin hasil yang lebih bagus harus menambah fitur lain yang lumayan menguras kocek. Penambahan fitur hanya membuatnya tambah repot. Jadi dia memutuskan untuk membuat perusahaan kamera sendiri dengan nama GoPro.

Macam Macam Universal Remote TV Universal

Jika dihitung, ada berapa remote yang kita miliki di rumah? Pastinya lebih dari satu. Apalagi di jaman teknologi tinggi seperti sekarang ini, remote menjadi salah satu alat penting di rumah. Selain memang dapat membuat kita jadi malas bergerak. Iya kan? Kita rela menghabiskan waktu lama hanya untuk mencari remote TV padahal bisa lebih cepat jika kita melakukannya secara manual.Anyway, balik lagi ke remote tv universal. Produk ini telah lahir selama tiga dekade terakhir. Walaupun selama itu tetap saja belum sempurna tapi teknologi remote tetap ber-evolusi untuk memenuhi kebutuhan konsumen. Perusahaan remote seperti Logitech dan Universal Remote Controls terus mengembangkan hingga mendekati sempurna.  Apalagi perkembangan perangkat elektronik terus berubah dan berkembang hingga teknologi remote control pun ikut mengejar.

Kamera Xiaomi Yi Kamera Action Murah Meriah

Jika ingin memiliki kamera aksi memang GoPro juaranya. Tapi kali ini ada kamera saingan GoPro keluaran China. Harga lebih murah dengan kualitas gambar dan fitur yang nggak kalah bagus dengan kamera GoPro. Berminat? Kamera ini bisa dijadikan alternatif pilihan kok. Terutama jika baru sekedar coba-coba untuk merekam saat kita beraksi.Xiaomi awalnya dikenal sebagai produsen ponsel pintar atau smartphone dengan penjualan terlaris di China. Setelah sukses dengan smartphone dan beberapa barang elektronik lainb seperti air purifier, TV box, game controller. Kini Xiaomi meluncurkan produk baru yang bisa bikin GoPro ketar-ketir yaitu kamera action Xiaomi Yi Action. Xiaomi Yi Action disebut kamera portabel yang dapat digunakan saat kita berpetualang atau melakukan olah raga ekstrim.

Pilih Baju Koko Anak Untuk Lebaran

Siapa sih yang tidak tahu baju koko? Apalagi menjelang lebaran seperti sekarang ini baju koko anak menjadi incaran para orang tua bagi anak-anaknya. Baju kok selalu jadi favorit pakaian yang digunakan saat lebaran atau saat ibadah. Baju koko semakin digemari apalagi sekarang baju koko anak mengikuti perkembangan fesyen sehingga tetap berkesan modern dan tidak membosankan.Dulu baju koko hanyalah baju kemeja putih dan celana putih yang biasa digunakan anak-anak untuk ke pengajian. Tapi kali ini baju koko anak bewarna-warna dengan berbagai motif dan desain. Bahkan ada baju koko yang menyelipkan karakter kartun yang sedang tren di dalamnya. Umumnya baju koko anak akan senada dengan kopiahnya juga. Sehingga anak akan tampil menarik di hari lebaran atau saat mereka beribada sehari-hari.

G-Shock Watch “Si Jam Tangan Tahan Banting”

Pria macho? Ya, pakai G-Shock Watch dong!  Sejak  G-Shocks lahir sekitar tahun 80-an, jam satu ini memang langsung mendapat perhatian khusus dari banyak pria. Mereka menganggap jam ini membuat mereka terlihat lebih gagah dan keren tapi tetap fashionable. Selain karena tahan banting yang menjadi ciri khasnya.Bagi para pecinta jam G-Shock, berterima-kasihlah pada Kikuo Ibe yang saat itu bekerja sebagai teknisi di Casio.  Ia adalah pencipta G-Shock pertama dengan seri Casio DW-5000C. Casio memang terkenal sebagai perusahaan pioneer dalam menciptakan jam tangan digital sekitar tahun 70-an. Kehadiran G-Shock membuat Casio tetap sebagai perusahaan jam tangan nomor satu hingga kini.

Memilih Lensa Super Wide Untuk Handphone

Jangan ngaku senang fotografi jika belum punya aksesori handphone yang satu ini. Lensa super wide yang dapat digunakan di handphone kamu ini bakal membuat hasil jepretan terlihat seperti hasil jepretan fotografer profesional! Nggak percaya? Coba dulu makanya.  Ini adalah aksesori wajib punya untuk para foto lovers.Lensa superwide berfungsi untuk menangkap seluas-luasnya objek foto kamu. Semua sudut dari objek yang biasanya sukar terjangkau, kini akan terekam dalam foto dengan jelas.  Lensa ini cocok untuk kamu yang suka traveling dan mengabadikan landscape. Nggak asik kan kalau pemandakan indah tapi tidak akan terlihat saat difoto. Kalau dengan lensa ini, tidak perlu khawatir. Semua sudut akan terlihat dengan jelas dan detil.

Jangan Sembarang Memilih Celana Sepeda

Hai para bikers!  Kalian pasti tahu banget salah satu faktor penting agar bersepeda lebih nyaman selain kondisi sepeda itu sendiri yang bagus juga pakaian yang kita kenakan. Pakaian bersepeda yang tepat akan membuat kita sangat nyaman saat bersepeda. Tidak mungkin kan, bersepeda keliling kota dengan menggunakan celana jeans? Pasti jadi tidak enak, berat dan panas. Bisa-bisa belum sampai tujuan, sudah menyerah berhenti.Kenapa bersepeda harus mengenakan celana khusus? Karena saat bersepeda semua anggota badan bergerak. Kaki yang mengayuh, tangan yang menyetir, tubuh yang menahan beban dan membungkuk. Semua itu harus ditopang dengan pakaian yang nyaman juga. Agar tidak cepat lelah.

1 Ramadhan 1436 H Jatuh Pada Kamis 18 Juni 2015

Bulan ramadhan segera tiba. Persiapan menyambutnya tentu sudah kita persiapkan sebagaimana yang pernah kita jalankan sebelumnya. Awal ramadhan tahun ini seperti yang diumumkan oleh Menteri Agama, Lukman Hakim Saifuddin, 1 Ramadhan 1436 H jatuh pada Kamis 18 Juni 2015.Melalui sidang isbat yang dilakukan, tanda-tanda munculnya hilal pertanda bulan Sya’ban di genapkan menjadi 30 hari ( sampai besok 17 juni 2015 ) alhasil 1 ramadhan 1436 H di tetapkan kamis 18 juni 2015. Ini dilakukan oleh 36 petugas yang melakukan pemantauan dan mewakili disetiap provinsi.Marhaban Ya Ramadhan, Selamat datang bulan Ramadhan.

Figure Kamen Rider Dari Masa Ke Masa

Bagi penggemar manga atau action figure, pasti sangat kenal dengan Kamen Rider figure dari Jepang yang satu ini. Kamen Rider atau Masked Rider (Pengendara bertopeng) berawal dari salah satu franchise manga dan program televisi tokusatsu yang diciptakan oleh seniman manga Shotaro Ishinomori.Kamen rider biasanya berupa superhero yang mengendarai motor dengan pakaian berbentuk serangga dan memiliki misi menumpas kejahatan. Penjahat-penjahat yang ditumpas oleh Kamen Rider biasa disebut dengan Kajin.

Smartfren Luncurkan Andromax 4G LTE Harga Rp 1 Jutaan

Dikabarkan dari The Hall Senayan City Jakarta, Selasa 9 Juni 2015, Operator Telekomunikasi berbasis CDMA PT. Smart Telecom, atau lebih kita kenal dengan Smartfren resmi meluncurkan ponsel berteknologi 4G untuk pertama kalinya. Ponsel 4G LTE pertamanya ini menjalankan custom ROM Cyanogen 12 berbasis OS Android 5.0 LollipopPonsel pertama ini bernama Smartfren Andromax Q. Smartphone ini dibekali dengan prosesor quad-core Qualcomm Snapdragon 410 2,2 GHz, dengan memiliki ukuran layar 4,5 inci, serta dibekali kamera 5 megapiksel untuk kamera primer, dan 2 megapiksel untuk kamera sekundernya.

Smartfren Launching Andromax 4G Series

Hari ini, 9 Juni 2015 Smartfren resmi meluncurkan Andromax 4G. Bertempat di The Hall, Senayan City, Lantai 8, Smartfren mengajak blogger, media, dan jurnalis untuk merasakan teknologi 4G LTE lewat perangkat Andromax 4G Series.Tentang 4G LTE Smartfren4G LTE adalah generasi ke-empat dari teknologi komunikasi mobile-internet. Smartfren menghadirkan teknologi 4G LTE Advanced dengan jangkauan luas, koneksi mobile-internet lebih cepat dan lebih stabil di Indonesia.Smartfren hari ini meluncurkan lima perangkat Andromax 4G LTE series pertama di Indonesia. Lima perangkat tersebut diantaranya adalah Andromax R, Andromax Q, Andromax Qi, Andromax Ec, dan Andromax Es. Lewat lima perangkat ini Smartfren menghadirkan kecepatan dan performa yang handal namun dengan harga yang terjangkau.Kita intip yuk suasana launching smartfren andromax 4g hari ini yuk #Go4GReadyNih dapat brosur/flyernya bro sis:Seperti apa to suasana launching andromax 4G di The Hall, Senayan City, Lantai 85 Perangkat Andromax 4G s…

Siap Beraksi Dengan SJ Cam Action Camera

Satu lagi saingan GoPro hadir di pasaran kamera aksi. Sudah hal lumrah jika satu produk menjadi juara di pasaran akan muncul produk saingan dengan kualitas sama dan kadang harga bisa lebih murah. SJ Cam Action Camera lahir untuk memuaskan hasrat para petualang yang ingin bereksperimen dalam membuat video.GoPro sudah menjadi pioner camera action sejak lama dan kualitasnya pun sudah teruji. Kehadiran SJ-Cam dapat menjadi pertimbangan bagi para petualang. Jika sebelumnya GoPro menjadi andalan untuk merekam gambar aksi mereka, saat ini SJCam mampu mensejajarkan kualitasnya dengan GoPro. Nggak percaya? Simak dulu deh.