Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2014

AHM Rilis New Honda Blade 125 FI Harga Mulai 15,350 Juta dan Vario 110 FI Menjadi 15,2 Juta

Kebenaran kehadiran keluarga baru Honda tidak bisa dipungkiri lagi. Jumat kemarin 28 Maret 2014 menjadi saksi kehadiran 2 varian baru dari AHM. Ya, jumat kemarin AHM rilis New Honda Blade 125 FI dan Vario 110 FI.New Honda Blade 125 FINew Honda Blade 125 FI dibanderol dengan harga termurah 15,350 juta versi tromol single disk dan serta 15,850 juta OTR Jakarta untuk versi castwheel double disk brake. Ngomongin soal New Honda Blade 125 FI ini disinyalir memakai basis engine dari SupraX125 FI. Honda menawarkan 2 pilihan warna untuk versi S dan R yakni winning red dan RWB . Untuk versi Repsol atau disebut sebagai racing edition dilepas diangka 16,050 juta rupiah. New Honda Blade 125 FI diklaim mampu sampai top speed 100,7 km/jam on GPS dan untuk melibas jarak 0-200m membutuhkan waktu 12,6 detik. Soal keiritan motor ini 1 Liter Premium, New Honda Blade 125 FI bisa menjelajah 61,8km, dan dibekali kapasitas tangki hingga 4 liter.Vario 110 FIVario 110 FI atau vario 110 versi injeksi dibanderol…

Microsoft Hadirkan Office For IPad

Selain sebagai perangkat entertainment, IPad salah satu varian produk dari apple masih kalah dalam hal kebutuhan office dibandingkan dengan tablet android yang sudah memungkinkan penggunaan aplikasi office.Sebagai raksasa internet, kini microsoft menghadirkan aplikasi office yang biasa kita nikmati melalui notebook atau desktop ke dalam IPad. Berita yang sangat menggembirakan bagi seluruh pengguna produk apple khususnya Ipad. Dengan hadirnya office for ipad ini akan melengkapi kebutuhan akan mengerjakan segala kerjaan dalam satu perangkat tablet IPad. Jika selama ini kita hanya menggunakan aplikasi bantuan office seperti kingoffice, doc 2 go atau doc viewer lainnya, sekarang bisa bergembira karena sudah ada Office for Ipad.Microsoft telah resmi meluncurkan Office untuk iPad pada Kamis (27/3/2014) dalam sebuah jumpa pers di San Francisco, Califonia, Amerika Serikat. Office untuk iPad tersedia di Apple App Store mulai hari ini. Di dalamnya terdapat aplikasi Word, Excel, dan PowerPoint. …

Cara Tukar Tiket Kereta Dari Indomaret

Cara Tukar Tiket Kereta Dari IndomaretSekarang sudah gak jaman lagi beli tiket harus ngantre di loket stasiun. Jauh-jauh hari, sampai dengan H-90 keberangkatan perjalanan kita, tiket sudah bisa dibeli melalui beberapa layanan reservasi online, seperti layanan 121, melalui aplikasi paditrain, aplikasi tiket.com, melalui alfamart dan indomaret. Kalau sebelumnya saya pernah membahas bagaimana cara melakukan pembelian tiket kereta api di indomaret, kali ini saya akan membahas bagaimana Cara Tukar Tiket Kereta Dari Indomaret.Cara Tukar Tiket Kereta Dari IndomaretPenukaran struk dari indomaret dengan tiket asli bisa dilakukan maksimal 1 jam sebelum keberangkatan kereta yang akan kita gunakanBawa struk yang didapat dari kasir Indomaret ke loket penukaran tiket online di Stasiun yang sudah online jugaJangan lupa bawa fotocopy identitas diri sesuai dengan data yang digunakan untuk pemesanan tiket di indomaret (ktp/sim/kartu anggota lainnya)Tunggu sesaat, petugas loket stasiun akan melakukan ve…

Bebas Mencetak Dari Mana Saja Dengan Samsung CLX-3305FW

Sob, pernah disibukkan dengan berbagai kegiatan yang memerlukan cetak kertas? Pernah juga pas cetak kertas tinta gak keluar? Atau harus ngulang cetak dan membuat boros kertas? Kayaknya udah gak jaman lagi ngalamin kayak gitu. Ada yang baru dari Samsung. Samsung CLX-3305FW dengan banyak fitur hebat dan seru.4-in-1 Multifunction
Dengan fungsi 4-in-1, Samsung CLX-3305FW memberikan streamlines workflow dan memastikan bahwa operasi cetak bekerja se-efisien mungkin. Dengan fungsi Print, Scan, Copy & Fax, CLX-3305FW menawarkan fleksibilitas dan memungkinkan Anda bekerja tanpa hambatan. Sejumlah fitur inovatif seperti ID Copy, N-up copy, Scan-to-email dan PC Fax memastikan bahwa tenaga kerja Anda memiliki fungsi yang dibutuhkan untuk berkembang di dunia bisnis modern.Easy Mobile Printing
Cetak warna dari perangkat mobile Anda dengan mudah dan cepat, tanpa memerlukan driver.Easy 3 step Mobile Printing
Samsung Mobile Print – 3 langkah mudah – install aplikasi, pilih printer & cetak file.Fa…

SpeedUp Perkenalkan SpeedUp SmartWatch

Ngomongin SpeedUp SmartWatch, SpeedUp SmartWatch merupakan produk SmartWatch pertama dari SpeedUp dengan desain yang revolusioner yang dapat menghubungkan jam tangan dengan smartphone dengan sistem operasi Android ataupun iOS. SmartWatch dari SpeedUp ini tidak hanya berfungsi sebagai penunjuk waktu namun lebih, seperti menampilkan notifikasi telepon, sms, email, mengontrol musik, mengambil foto, melihat kontak dan cuaca serta dapat mencari smartphone ketika Anda lupa meletakkannya. SmartWatch ini juga didesain tahan air selama 30 menit di kedalaman 1 meter.Desain Simpel
Jam tangan pintar milik SpeedUp ini memiliki desain yang simpel dengan layar sentuh dan tombol daya dan pengaturan volume pada bagian samping unit. Dengan ukuran yang tidak terlalu besar, sesuai dengan pergelangan tangan membuat Anda lebih nyaman ketika sedang memakainya. Tali jam ini terbuat dari bahan rubber yang nyaman dan berkualitas sehingga tidak akan cepat rusak.Tahan Air
SmartWatch dari SpeedUp ini dilengkapi den…

It's Movie Time With SMARTFREN !

Kangen nonton film?Lama ga ngeshare info tentang film, kali ini saya akan kasih info menarik yang pasti cmiw banget deh. Sudah gak sabar menantikan film The Raid 2 : Berandal ?Film The Raid 2 Berandal menceritakan kisah setelah beberapa jam terakhir di The Raid seri pertama. Iko Uwais yang memerankan karakter Rama melakukan penyamaran ke sebuah wilayah kawasan kriminal di kota Jakarta. Dia berusaha untuk menyusup ke dalam dan membongkar segala tindak kejahatan kriminal dan korupsi di dunia kepolisian yang mengandung situasi menegangkan dan berbahaya, demi untuk melindungi keluarganya.Mau dapetin kesempatan Nonton GRATIS?Kalau kamu menang, kamu bakal dapet kesempatan mendapat hadiah ini :Gimana sob? Tertarik ikutan?Info lengkap kamu bisa cek di sini http://www.smartfren.com/ina/slide-detail/4910032014113708/

Kenalkan Balita Hafal Al Quran Sejak Dini

Pameran buku islami berskala nasional, Islamic Book Fair 2014 baru saja digelar dari 28 Februari – 9 Maret 2014. Diselenggarakan di Istora Gelora Bung Karno Senayan, dan diikuti oleh berbagai penerbit islami. Salah satunya adalah Penerbit Tiga Serangkai dengan beberapa program diskon, hadiah undian, dan juga Talkshow Balitapun Hafal Al Qur’an yang digelar 6 Maret 2014 yang lalu di panggung utama Islamic Book Fair 2014.Menghadirkan penulis buku ini, Ustadz Salafuddin Abu Sayyid dan didampingi oleh Ustadz H. M. Abdul Syukur Yusuf, dan dipandu oleh Erfan Zaenuddin (Marketing Manager of General Book) acara berdurasi 90 menit inipun banyak mengundang interaktif dari audience yang hadir di Istora Gelora Bung Karno Senayan. Dalam buku Balitapun Hafal Al Qur’an PREMIUM EDITION ini dikenalkan banyak kisah para Hafiz Qur’an yang sebagian besar adalah balita. Tidak hanya itu lansia pun juga dikisahkan dalam buku ini yang dibawakan oleh penulis untuk memotivasi.Tertarik untuk mendapatkan bukunya?…

Daftar Buku Terlaris Gramedia Jogja 1 Maret - 8 Maret 2014

Kegemaran membaca kini boleh jadi santapan siapa saja. Berbagai jenis buku kini bisa didapatkan disekitar kita. Bisa dibaca dimana mana dan kapan saja dalam suasana apapun. Masih memilih buku-buku untuk dibeli minggu ini? Berikut saya sajikan beberapa rekomendasi buku buku terlaris minggu ini. Berikut Daftar Buku Terlaris Gramedia Jogja 1 Maret – 8 Maret 2014 :Habibie : Tak Boleh Lelah dan Kalah, penulis Fachmy Casofa, penerbit MetagrafRobin van Persie, penulis Andy Llyod – Williams, penerbit PhoenixDont Worry Be Healthy, penulis dr Djony Lisman, penerbit Bhuana Ilmu Populer101 Young CEO, penulis Ilman Akbar, penerbit MetagrafHebatnya Hipnosis Anak, penulis Asep Herna, penerbit PandaMediaStudentpreneur Guidebook, penulis Arry Rahmawan, penerbit Gagas MaediaTentang Cinta, penulis Risma Utami, penerbit Rumah OranyeOptimalkan The Leader In You, penulis E Widijo Hari Murdoko, penerbit PT Elex Media KomputindoTime of Your Life, penulis Rando Kim, penerbit Bhuana Ilmu Populer13 Wasiat Terla…

Islamic Book Fair 2014 di Gelar Di Jakarta

Pameran buku tingkat nasional Islamic Book Fair 2014 di Gelar Di Jakarta. Acara ini di gelar dari 28 Februari – 9 Maret 2014 bertempat di Istora Gelora Bung Karno Senayan Jakarta. Sebagai salah satu kegiatan yang cukup digemari oleh para pecinta buku, event ini memberikan banyak kesempatan para pembaca dan penikmat buku untuk mendapatkan harga buku dengan murah dan bertemu langsung dengan para penulis disela – sela event Islamic Book Fair 2014. Dimeriahkan beberapa acara dan diikuti oleh penerbit islami di seluruh Indonesia.

Cara Beriklan Melalui TokoBagus.com

Siapa sih yang tidak kenal atau familiar dengan tokobagus.com? Ya, situs yang menawarkan jual beli online dengan mudah dan cepat melalui internet kapan saja dan dimana saja. Hampir setiap hari kita mendengar dan melihat iklannya melalui televisi.Anda masing bingung bagaimana cara beriklan atau jual beli melalui situs tokobagus.com ini? Berikut ini akan saya berikan beberapa langkah bagaimana cara beriklan melalui tokobagus.com1. Lakukan register pada menu register di sisi kanan atas2. Jika sudah register, klik pasang iklan gratis3. Akan muncul kolom berikut yang harus diisi dengan lengkap dan benar4. Pilih tipe iklan (Dicari, Dijual, Disewakan, atau Jasa05. Isi Judul Dengan Lengkap Dan Sesuai6. Pilih kategori barang yang dijual atau dicari7. Masukkan harga yang ditawarkan8. Klik nego jika harga bisa dinego9. Pilih kondisi barang (baru atau bekas)10. Pilih propinsi11. Pilih kota tempat tinggal12. Masukkan deskripsi barang / keterangan barang13. Upload photo barang yang ingin dijual14. …

Layanan Marketplace Elevenia Sudah Dibuka untuk Umum

Elevania, Satu lagi layanan marketplace meramaikan industri e-commerce di Indonesia. Sebagai realisasi hasil joint venture antara XL Axiata dan SK Planet Korea, Elevenia yang diumumkan bulan November lalu sekarang sudah bisa diakses oleh publik per 1 Maret ini.Tampilan depan Elevenia lebih mirip dengan tampilan n11. Berbagai macam barang dijual melalui Elevenia, termasuk barang kebutuhan sehari-hari, kebutuhan bayi, buku, pakaian, dan perangkat elektronikElevenia sudah mengakomodasi berbagai macam metode pembayaran, termasuk penggunaan XL Tunai sebagai E-money. Sejauh ini Elevenia tidak melayani pembayaran dengan metode Cash on Delivery (COD). Untuk pengiriman, Elevenia bekerja sama dengan JNE dan TIKI, meskipun tidak memberlakukan bebas kirim ke seluruh Indonesia seperti yang ditawarkan oleh blibli ataupun Bhinneka (untuk nominal tertentu).All About ElevaniaElevenia dijalankan oleh PT XL Planet yang merupakan joint venture 50:50 antara kedua perusahaan dengan modal awal $36,6 juta. D…