Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2011

Cara Membuat Broadcast Message Blackberry

Blackberry Onyx 9790 (Bellagio)Anda pasti sudah familiar dengan istilah broadcas message (BM) pada perangkat blackberry anda. Tentu sudah, tidak jarang orang yang memiliki blackberry pasti pernah, bahkan sering mengirimkan pesan secara bersamaan ke banyak contact. Sebenarnya banyak hal yang berkaitan dengan broadcast message. Usahakan yang anda kirim disini adalah pesan yang memiliki keakuratan data. Karena pada beberapa waktu lalu, sudah ada undang – undang, dimana apabila kita menyebarkan pesan hoax, bisa dikenai denda, bahkan hingga hukum pidana.Dalam membuat broadcast message, kita bisa melakukan step – step sebagai berikut ini :Masuk ke menu blackberry messengerTekan tombol menu/ikon blackberryPilih new broadcast messageketikkan pesan pada kolom pesanTandai kontak yang akan dikirimi pesanTekan tombol menusendMudah bukan? Selamat mencoba. Serunya blackberry, serunya bersama rikaverrykurniawan.com

Cara Membuat Multiperson Chat Blackberry

Blackberry Onyx 9790 (Bellagio)Selain digunakan sebagai perangkat yang memiliki fasilitas blackberry messenger, produsen smartphone asal kanada ini menyediakan fasilitas multiperson chat di blackberry. Apa sih sebenarnya multiperson chat itu?Dengan multiperson chat ngobrol melalui blackberry messenger akan lebih seru dengan obrolan lebih dari satu orang tanpa melalui group. Untuk bisa melakukan hal ini, anda bisa melakukan step sebagai berikut :Tekan tombol menuNew Multiperson ChatPilih kontak bbm yang ingin disertakan dalam obrolanklik ok untuk memulai obrolan.Nah, mudah bukan, silahkan mencoba. Serunya blackberry, serunya bersama rikaverrykurniawan.com

Jalan Jalan Gratis Ke Singapore Yuk Bareng ID Blog Network

Ikut ID Blog Network Ke Singapore Yuk…Bulan februari yang akan datang ID Blog Network bakal ngajak jalan – jalan 2 orang blogger lho ke StartUp Asia di Singapore.Sedikit tentang startup asia ini merupakan sebuah ajang, dimana kamu bisa ketemu dengan founder, sekaligus pengembang aplikasi startup di asia. Termasuk Indonesia, ID Blog Network juga ikutan. Dan di StartUp Asia, ini akan berbicara tentang enterpreneurship, dan juga dunia blog atau social media tentunya.Ayoo, siapa yang mau ikut angkat tangan? Duh semua pada angkat tangan ini. Nah, kalau kamu member ID Blog Network, dan sudah pernah PO minimal 1 kali, buruan bikin video blogging kamu tentang ID blog Network dan pengalaman blogging. Sertakan nama, alamat blog, kategori blog, dan asal daerah kamu tinggal. Rekam video blogging kamu dalam durasi minimal 1 menit. Bisa pakai bahasa indonesia, bahasa inggris juga boleh, atau mau di mix juga bisa. Upload video tersebut ke youtube, kirimkan linknya ke alamat email support@idblognetwo…

Wayang Ngakak Ikut Dukung Konten Indonesia

Suasana Obeng Dukung Konten IndonesiaCinta Produk Indonesia. Sebuah hal yang saat ini menjadi sebuah rasa yang selalu akan tetap ada. Karena kita lahir, dibesarkan, dan berkembang. Mencintai produk dalam negeri, tidak hanya sekedar hal yang biasa. Tetapi ini akan menjadi hal yang luar biasa. Termasuk membantu perekonomian Indonesia dalam persaingan industri international. Banyak hal bisa kita lakukan dalam cinta indonesia, terlebih dengan mendukung konten indonesia, tidak hanya konten lokal, tetapi juga nantinya yang bisa menjadi konten international yang masih menjadi produk indonesia. Sebagai wujud dukungan terhadap konten indonesia, Komunitas Blogger Bengawan berpartisipasi dalam mewujudkannya.Obrolan Bengawan, lebih dikenal dengan Obeng, merupakan sebuah acara sharing online tentang pengembangan kota di dunia online. Merupakan salah satu acara rutin yang digelar oleh komunitas blogger bengawan. Blogger bengawan sendiri merupakan salah satu komunitas terbesar blogger di kota solo.O…

Kecewa Dengan Pelayanan Lion Air

Rabu 21 Desember 2011, beberapa waktu saya sedang berada di solo, dimana pada kesempatan ini saya sedang bertugas dalam event Asean Paragames 2011 yang berlangsung di kota bengawan ini. Hari ini adalah hari terakhir dimana saya bertugas. Kemudian siang harinya, saya sempat hunting beberapa armada transportasi kereta, bus. Dengan keberangkatan tujuan ke jakarta. Akhirnya pada hari yang sama saya belum beruntung rupanya untuk mendapatkan tiket tersebut. Hingga akhirnya saya mencoba alternatif untuk menggunakan jasa transportasi udara, yaitu menggunakan pesawat terbang.Pada hari tersebut akhirnya saya mendapatkan tiket pesawat maskapai penerbangan Lion Air dari Solo Tujuan Jakarta untuk keberangkatan hari kamis, 22 Desember 2011.Setelah saya mendapatkan tiket, dihari yang sama, saya melakukan check in online melalui web resmi lion di https://secure2.lionair.co.id/LionWebCheckin/Kemudian saya isikan data sesuai dengan yang dibutuhkan, hingga proses memilih tempat duduk yang di inginkan. S…

Cara Mengetahui Nomor Handphone Sendiri

Halo, apa kabar pembaca, hari sabtu saatnya weekend, tetapi buat yang tidak bisa weekend jangan khawatir, kan masih bisa telepon sama orang yang dikangenin. Eitss tapi sepertinya ada yang mau nelpon seseorang tetapi pulsanya habis, trus lupa deh nomornmya. Ampun dah…. Hari gini lupa nomor sendiri. Yes tidak ada masalah, karena sekarang saya akan memberikan anda sebuah informasi sepele tetapi bisa anda gunakan sebagai solusinya.Untuk mengetahui nomor kita sendiri, anda bisa mencoba cara yang satu ini :Telkomsel : Hubungi *808#Mentari atau IM3 : Hubungi *777*8#XL : Hubungi *123*6*3*1*1# atau*123*22*1*1#Axis : Hubungi *2#3Three : Hubungi : *998#Nah, cukup mudah kan, bisa anda coba, siapa tahu anda bisa langsung segera mengetahui nomor handphone anda kalau ternyata lupa.

Jadwal Asean Paragames 2011

Anda sedang mencari – cari jadwal pertandingan Asean Paragames 2011 yang saat ini sedang berlangsung? Event yang berlangsung di Solo 12 Desember – 22 Desember 2011 ini menjadi sebuah pertandingan yang diadakan pertama kali di solo dan pertama kalinya di Indonesia. Asean Paragames 2011 mempertandingkan 11 cabang olahraga. Berikut jadwal pertandingan secara lemngkapnya :Jadwal Asean Paragames 2011

Indonesia Raih Emas Pertama Asean Paragames 2011

Asean Paragames 2011Indonesia Mengalahkan Malaysia di Laga Standing Badminton dengan skor 2-1. Pertandingan yang berlangsung di Sritex Arena (GOR Bhinneka) ini menjadi satu laga yang cukup seru di awal pertandingan Asean Paragames. Duet Dwi Yoko-Idumam Kunantoro dari Indonesia sukses mengunguli Saaba Hairol Fozi dan Laiman Suhaili dari Malaysia.Sorak sorai penonton pagi ini menjadi penyemangat bagi para atlet yang bertanding. Dengan perolehan emas ini menjadi semangat indonesia untuk meraih medali emas lain di pertandingan lainnya. Ikuti terus informasi update lainnya di sini atau juga melalui official web di www.paragames-2011.com

Pembukaan Asean Paragames 2011 Akan Bernuansa Batik

Solo, Event penyelenggaraan Asean Paragames sudah dekat, beberapa hari menjelang pembukaan beberapa venue mulai di renovasi, termasuk salah satunya adalah manahan. Dimana pada venue ini acara pembukaan pun akan dilakukan. Acara yang akan dibuka di tanggal 15 Desember 2011 ini akan berlokasi di stadion manahan. Dilokasi ini penjagaan ketat di lakukan oleh petugas keamanan, terkait acara Asean Paragames 2011 yang rencananya akan dibuka oleh Wapres Boediono.Solo sudah siap untuk menjadi tuan rumah Asean Paragames Ke-6. Acara yang akan dibuka pada esok sore tersebut akan menutup semua akses ke venue, kecuali media, atau tamu undangan yang menggunakan ID.Pakaian khas nusantara seperti batik akan menjadi satu yang khas dan menarik, dimana akan ada 100 penari mengenakan batik dengan panjang total kain matik 500 meter.Suasana gladi kotor dilakukan di hari selasa 13 Desember 2011, meski hujan sempat mengguyur sekitar lokasi venue, acara gladi kotor sempat tertuinda 1 jam dari waktu yang sudah …

TVC 6th ASEAN Para Games Indonesia 2011

Asean Paragames 2011Bagi yang saat ini sedang menantikan pertandingan Asean Para Games 2011 Di Solo bisa segera dinantikan. Apalagi update informasinya selain bisa anda dapatkan melalui official web paragames dan official twitter paragames 2011 berikut untuk link videonyaTVC Asean ParagamesMari tumbuhkan semangat dan dukungan untuk Indonesia, di Asean Paragames Ke-6 Tahun 2011

Akses Cepat Telkom Speedy Dukung Media Centre Donohudan

Asean Paragames 2011Hari ini 13/12/2011 Saya berkesempatan untuk bisa berkunjung ke beberapa media centre, pagi hari saya ke media centre manahan, berikutnya saya menuju ke Media Centre Donohudan. Media centre yang dipersiapkan di Asean Paragames ini didukung oleh Telkom Speedy dan XL. Akses internet yang kebetulan saya temui di media centre di donohudan ini boleh dibilang cukup dan sangat menjangkau untuk seluruh keperluan mengirim dan mengunduh berita di media centre.Speedt Test Akses Media Centre DonohudanAkses internet ini disediakan untuk mendukung keperluan rekan rekan media yang meliput di event Asean Paragames 2011. Dengan adanya media centre ini, masyarakat akan cepat mendapatkan informasi melalui berita yang dikirim oleh rekan rekan edia atau jurnalis. Akses dengan kecepatan download 23,25 MBps dan Upload data 21.10 MBps cukup tinggi untuk bisa digunakan dalam hal peliputan berita.Anda bisa update berita atau informasi seputar asean paragames 2011 di www.paragames-2011.com a…

Telkom Speedy Support Media Centre Asean Paragames

Asean Paragames 2011PT. Telekomunikasi Indonesia (TELKOM) turut berperan serta dalam rangka mensukseskan event Asean Paragames 2011 di Solo. Event yang di selenggarakan pertama kali di indonesia, dan pertama kalinya di adakan di Solo akan menjadi sebuah event yang akan menjadi saksi sejarah dalam dunia olahraga di indonesia. Asean Paragames 2011 yang di adakan di solo ini akan di adakan di beberapa venue. Diantra venue – venue tersebut tersedia media centre yang mana bisa digunakan oleh media, wartawan, jurnalis untuk mengirim berita, atau bertukar informasi melalui digital.Pihak Telkom sendiri di beberapa venue mensupport untuk akses internet yang digunakan di media press centre. Media Press Centre tersebut diantaranya terdapat di Solo Paragon Hotel, Manahan, Dan Donohudan.Pada hari pertama penyelenggaraan 12/12/2011 saya sempat menuju ke media press centre. Dengan menggunakan koneksi via wifi, saya sempat menguji coba kecepatan akses layanan ini. Kecepatan aksesnya pun mencapai 9,62…

Perolehan Medali Asean Paragames 2011

Asean Paragames 2011Event Olahraga bertajuk Asean Paragames 2011 Ke-6 akan segera diadakan di Solo. Event tersebut rencananya akan diselenggarakan 12 desember s/d 22 desember 2011. Event Asean paragames 2011 ini akan melombakan 11 cabang olah raga dengan sekitar 490 Nomor dan medali. Perolehan Medali Asean Para Games 2011 Sementara belum bisa kami dapatkan dan akan di update lagi setelah pertadingan Para Games berlangsung atau selesai. Cabang olahraganya akan dilombakan di beberapa lokasi. Mengenai hasil dan peroleh medali akan diupdate kembali.

Cara Setting Internet Esia

Esia Halo pengguna esia, beberapa waktu yang lalu, ada kawan saya nelpon saya dan sempat menanyakan mengenai cara setting internet esia. Nah, setelah sempat muter – muter, eh ketemu juga informasinya yang saya dapat dari www.myesia.com. Berikut ini adalah cara mengaktifkan WAP Esia di HP atau PDA Anda:NOKIASETTING WAP GATEWAY• Ketik *#2769737#
• Server address / Gateway Setting > Server 1 > 010.177.007.007:8088
• Server address / Gateway Setting > Server 2 > 192.168.251.156:9201
• Username : wap
• Password : wapSETTING URL• Tekan tombol 0 agak lama atau Pilih menu Minibrowser
• Biasanya akan muncul error terlebih dahulu
• Pilih menu
• Pilih menu paling bawah advanced
• Pilih menu no. 1 setting
• Pilih menu no. 1 homepage
• Isi dengan http://myesia.net
• SimpanMOTOROLA• Klik internet button (tombol yang berwarna biru)
• Pilih wap menu, lalu klik OK
• Pilih browser setup, lalu klik OK
• Pilih proxy setup, lalu klik OK
• Pilih profile apa saja selain Uni-Info
• Pilih homepage (bergambar rumah…

Order Taxi Di Solo

Bagi Anda yang kebetulan sedang  melakukan perjalanan wisata ke Solo, Jawa Tengah dan ingin menggunakan armada taksi saat berkeliling kota, beberapa referensi armada taksi yang bisa anda gunakan diantaranya :
1. Kosti (0271) 856300
2. Solo Taksi (0271) 728728
3. Angkasa Taksi (0271) 718315
4. Taksi Centris (0271) 713000, 715678
5. Solo Central Taksi (0271) 636468Beberapa taksi lain juga masih ada, akan saya update kembali informasinya untuk anda. Baca ulasannya juga : http://rikaverrykurniawan.com/2011/12/09/cara-order-taksi-kosti-solo/

Cara Order Taksi Kosti Solo

Halo kawan, bagaimana kabar hari ini? Mudah mudahan dalam keadaan sehat yah. Wah lagi banyak yang keluar kota yah, upss ada juga nih yang lagi main – main ke solo. Oh yah beberapa waktu lalu teman saya sempat menanyakan mengenai cara order atau pemesanan taksi kosti solo. Sebenarnya susah gak sih order taksi kosti solo?Sebagai salah satu perusahaan taksi di solo, kosti merupakan salah satu armada atau moda transportasi yang cukup bisa dijangkau di solo. Kosti yang merupakan koperasi sopir taksi ini menjadi satu armada transportasi yang cukup besar di solo, apalagi di indonesia. Hampir sebanding dengan blue bird group.Kosti disolo berkantor di daerah mojosongo. Untuk menggunakan taksi ini, ketika kita berada di kota solo bisa memesannya dnegan cukup mudah. Dengan melakukan order by phone melalui nomor 0271-856300, cukup menyebutkan nama, lokasi penjemputan, dan nomor telepon, pesanan anda akan segera datang. Selain itu beberapa lokasi pangkalan taksi juga cukup mudah didapatkan. Ada di…

@HOM Hotel Solo, Friendly Hotel & Affordable Price

Siapa bilang menikmati perjalanan harus mahal? Ini pasti tidak akan terjadi, jika anda sedang berada di kota yang satu ini. Kota yang penuh dengan keramahan lingkungan ini akan membuat anda nyaman dan kerasan. Mau kemana mana juga mudah. Beberapa lokasi transportasi bus umum bisa anda jangkau. Seperti stasiun purwosari, stasiun balapan, bandara adisumarmo, dan terminal tirtonadi. Yup, saat ini saya akan mengajak perjalanan anda ke kota Solo. Kota yang satu ini terletak diantara 7 kabupaten dengan lingkaran area yang sering kita kenal dengan SuBoSukoWonoSraTen. Yaitu Surakarta, Boyolali, Sukoharjo, Wonogiri, Sragen, dan Klaten.Dengan akses moda transportasi yang mudah, saat ini Batik Solo Trans (BST) dan Bus tingkat werkudara siap membawa anda berkeliling menikmati kota. Bisa singgah dibeberapa tempat budaya seperti taman sriwedari, museum batik, keraton surakarta, pasar klewer, istana mangkunegaran, kampung batik laweyan, taman balekambang, dan tempat bersejarah lainnya.Beberapa hotel…

Cara Berhenti Layanan Skype Telkomsel

Skype Dari TelkomselHalo, apa kabar kawan? Kali ini saya akan berbagi mengenai cara berhenti layanan skype dari telkomsel. Ada kawan yang sempat bertanya – tanya tentang cara deaktivasi atau cara berhenti berlangganan layanan skype ini. Sedikit tentang layanan skype dari telkomsel ini adalah memudahkan pelanggan kartu as, halo, dan simpati dalam hal berkomunikasi lebih hemat melalui aplikasi skype to skype. Jika anda saat ini sudah pernah berlangganan, dan berencana untuk berhenti berlangganan, anda bisa mengikuti langkah – langkah berikut :Tekan *363# Dari Nomor Telkomsel andaTekan 1 SkypeTekan 3 Deaktivasi LayananLakukan konfirmasi dengan tekan 1. yaTunggu beberapa saat sampai ada notifikasi / pemberitahuan melalui sms bahwa anda sudah berhenti berlanggananNotifikasi sms berasal dari nomor 3636, dan tidak dikenakan biaya pemberhentianNah, mudah kan langkah – langkahnya, selamat mencoba

Lomba Semi SEO Bantimurung Objek Wisata Terbaik Di Sulawesi Selatan

Tema : bantimurung objek wisata terbaik di sulawesi selatanObjek Wisata BantimurungPersyaratan Kompetisi Blogging :Kompetisi  ini bebas diikuti oleh siapapun yang berdomisili di Kab. Maros atau pernah / sementara punya hubungan emosional dengan kab.maros.Menulis dan memposting artikel ke blog Anda dalam bahasa Indonesia sepanjang 500 s/d 700 kata dengan gaya bahasa yang digunakan bebas-santai-sopan, tidak harus formal/EYD.Postingan harus berisi foto terkait dengan bantimurung (di utamakan foto pribadi)Isi artikel harus bisa menjawab dengan baik dan jelas 2 (dua) Pertanyaan Umum:
– Di mana lokasi bantimurung ?
– Kenapa Bantimuring bisa di kategorikan objek wisata terbaik di sulawesi selatan ?Peserta wajib memberikan backlink ke tautan/link URL http://bloggermaros.com title “Komunitas Blogger maros” dan URL http://www.maroskab.go.id  title”maros” –  tersebut di atas pada bagian dalam artikel yang di kompetisikan.Artikel dilarang keras copy-paste! Meskupun mencantumkan sumber artikel.Penda…

Asyiknya NgeTwit Dibandingkan Facebook

Sore – sore gini, sambil menikmati hujan dengan diguyur gujan serasa lengkap. Lebih nikmat dengan hidangan kopi hangat. Eh halo kawan, apa kabar? Maaf yah, bikin kopi sendiri. Tapi gak papa kan? Nanti aye kasih deh kopinya juga. Hmm sambil mantengin timeline twitter serasa bikin kejenuhan jadi hilang. Tahukah kawan, ternyata buat saya ngetwit dibandingkan dengan facebook itu lebih mengasyikkan lho. Ayo, siapa yang lagi main twitter? Angkat jarinya tinggi – tinggi.Main twitter dibandingkan facebook buat saya lebih mengasyikkan. Dengan hanya 140 karakter, update status pun serasa menajdi sebuah kicauan yang mengasyikkan. Terlebih lagi saat terjadi mention kepada kawan kawan yang kita follow. Hmm, rasanya memang benar2 bisa memainkan kata. Bandingkan coba dengan twitter yang hanya 140 karakter, sementara facebook lebih kurang bisa sampai 500 karakter. Memang lebih banyak facebook jika dilihat perbandingannya.Saat ini jutaan orang di dunia lebih banyak menggunakan facebook dan twitter seb…

Cara Transfer Telkomsel Poin

Halo, terima kasih atas kesediannya untuk mengunjungi blog saya. Beberapa hari yang lalu saya sempat melihat statistik di blog saya alhamdulillah trafiknya cukup signifikan naiknya. Oh yah, beberapa kali saya lihat, sepertinya ada yang sedang mencari informasi mengenai cara transfer telkomsel poin. Mungkin diantara anda, ada banyak yang bertanya – tanya, bagaimana cara transfer telkomsel poin.Tentang cara transfer telkomsel poin. Sebenarnya cukup mudah, tetapi ini terkadang banyak informasi yang jarang di sosialisasikan. Salah satunya mengenai cara transfer telkomsel poin. Baiklah, langsung saja saya akan share tentang bagaimana cara transfer telkomsel poin.Untuk transfer 50 Poin: KIRIM50<spasi>No. HP Tujuan –> Cth. KIRIM50 0812345678
Untuk transfer 100 Poin: KIRIM100<spasi>No. HP Tujuan –> Cth. KIRIM100 0812345678Untuk transfer poin, anda hanya dapat mengirimkan 50 Poin dan 100 Poin. Dan Untuk setiap pengiriman Poin, poin anda akan di potong 10 Poin.Semisal anda kiri…

Axis Gelar Joget Gempita Di On Off ID

Booth AxisJakarta 2 Desember 2011, berlokasi di Epicentrum Walk Kuningan Jakarta Selatan, Axis menggelar joget gempita. Acara ini merupakan sebuah acara yang digelar axis untuk memeriahkan acara ON OFF ID 2011. Acara yang digelar di kawasan epicentrum tersebut digelar axis dalam rangka promo terbarunya yang diberi tajuk axis eksis unlimited. Apa itu axis eksis unlimited?Axis eksis unlimited adalah promo terbaru dari axis, dimana promo ini memberikan kebebasan dalam hal berjejaring social di social media. Hanya dengan Rp 9.900/minggu paket ini bisa digunakan untuk mengakses layanan jejaring social secara unlimited. Paket ini diberikan dalam peluncurannya 1 desember 2011 yang lalu.  Dalam acara on off id, axis menyelenggarakan berbagai kompetisi dan games yang diadakan di booth axis. Axis menggelar games bertajuk joget gempita. Joget gempita ini merupakan satu games gokil yang pertama dan sekaligus menjadi games yang saya rasa gokil, karena saya dengan pedenya ikut serta menjadi salah s…

Axis Gelar Joget Gempita Di On Off ID

Booth AxisJakarta 2 Desember 2011, berlokasi di Epicentrum Walk Kuningan Jakarta Selatan, Axis menggelar joget gempita. Acara ini merupakan sebuah acara yang digelar axis untuk memeriahkan acara ON OFF ID 2011. Acara yang digelar di kawasan epicentrum tersebut digelar axis dalam rangka promo terbarunya yang diberi tajuk axis eksis unlimited. Apa itu axis eksis unlimited?Axis eksis unlimited adalah promo terbaru dari axis, dimana promo ini memberikan kebebasan dalam hal berjejaring social di social media. Hanya dengan Rp 9.900/minggu paket ini bisa digunakan untuk mengakses layanan jejaring social secara unlimited. Paket ini diberikan dalam peluncurannya 1 desember 2011 yang lalu.  Dalam acara on off id, axis menyelenggarakan berbagai kompetisi dan games yang diadakan di booth axis. Axis menggelar games bertajuk joget gempita. Joget gempita ini merupakan satu games gokil yang pertama dan sekaligus menjadi games yang saya rasa gokil, karena saya dengan pedenya ikut serta menjadi salah s…

Semakin Asik Internetan Dengan Axis Eksis

Kartu Perdana Axis EksisSemakin Asik Internetan Dengan Axis EksisGimana gak coba? Ada yang mau narsis atau eksis? Gak perlu mahal? Cukup punya twitter, facebook, Foursquare kamu bisa semakin eksis. Naris gak perlu mahal, cuma hanya pakai axis kita bisa eksis. Dengan paket internet yang lebih terjangkau, stabil, dan nyaman, bisa eksis dimana saja.Mau jurus jitu eksis di jejaring sosial?Nah, ini nih yang perlu dicatat, biar nge-tweet kamu lebih eksis, update facebooknya juga lebih narsis buruan pakai axis eksis.Apa Sich Axis eksis?Axis eksis adalah paket internetan terbaru dari Axis yang memberikan kamu 2 pilihan untuk bisa terus online di social media dengan harga hemat.Ada paket unlimited mingguan, cuma Rp 9.900 dengan Quota 100 MB,
Yang kedua adalah paket unlimited bulanan dengan harga Rp 29.000 dengan quota 400 MB.Kedua paket axis eksis tersebut bisa kamu gunakan untuk online di handphone ataupun di smartphone. Caranya juga mudah kok, gak pake ribet
1. Beli kartu perdana axis sekarang…

Semakin Asik Internetan Dengan Axis Eksis

Kartu Perdana Axis EksisSemakin Asik Internetan Dengan Axis EksisGimana gak coba? Ada yang mau narsis atau eksis? Gak perlu mahal? Cukup punya twitter, facebook, Foursquare kamu bisa semakin eksis. Naris gak perlu mahal, cuma hanya pakai axis kita bisa eksis. Dengan paket internet yang lebih terjangkau, stabil, dan nyaman, bisa eksis dimana saja.Mau jurus jitu eksis di jejaring sosial?Nah, ini nih yang perlu dicatat, biar nge-tweet kamu lebih eksis, update facebooknya juga lebih narsis buruan pakai axis eksis.Apa Sich Axis eksis?Axis eksis adalah paket internetan terbaru dari Axis yang memberikan kamu 2 pilihan untuk bisa terus online di social media dengan harga hemat.Ada paket unlimited mingguan, cuma Rp 9.900 dengan Quota 100 MB,
Yang kedua adalah paket unlimited bulanan dengan harga Rp 29.000 dengan quota 400 MB.Kedua paket axis eksis tersebut bisa kamu gunakan untuk online di handphone ataupun di smartphone. Caranya juga mudah kok, gak pake ribet
1. Beli kartu perdana axis sekarang…

Portal Informasi Asean Paragames 2011

Menjelang Persiapan ASEAN Paragames Ke-6 Di Tahun 2011 ini berbagai persiapan sedini mungkin dipersiapkan oleh Kementrian Pemuda dan Olah Raga, INASPOC, Pemerintah Pusat, Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, dan Pemerintah Kota Surakarta. Berbagai sosialisasi turut menyemarakkan perhelatan olahraga ini. Termasuk salah satunya adalah dengan penyediaan informasi penyelenggaraan Asean paragames 2011 di Solo. Event yang akan di gelar di Kota Solo ini direncanakan berlangsung dari tanggal 12 Desember 2011 hingga 22 Desember 2011.Portal Informasi tentang kegiatan dan penyelenggaraan Asean Paragames 2011 di Solo bisa diakses melalui website di www.paragames-2011.com. Di dalam website ini memuat banyak informasi mengenai kegiatan, persiapan, cabang olahraga yang akan dipertandingkan, jadwal pertandingan, profil peserta, direktori kota, dan perolehan medali.Website Asean Paragames www.paragames-2011.comPenyediaan media informasi melalui www.paragames-2011.com ini merupakan sebuah kanal informasi, …