Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2016

Cara Mudah Liburan Hemat Ala Travelio.COM

Banyak orang yang mengira, bahwa bepergian itu mahal. Ada yang masih beranggapan bahwa untuk liburan, memerlukan budget yang lebih untuk mengakomodir keinginan kita pada saat liburan tersebut. Mulai dari biaya tiket perjalanan, hotel, maupun transportasi selama berada ditempat tujuan.Tetapi tidak jika anda menggunakan Travelio.COM. Travelio.COM Cara Baru Booking Hotel Murah Online menawarkan kemudahan dalam melakukan pemesanan hotel secara online. Hebatnya lagi lewat Travelio.COM ini, harga hotel bisa kita tawar lebih rendah dari harga di situs booking online.

Fingerprint 2.0, Teknologi Sentuh Dari Huawei G8

Pas lagi browsing, cari-cari info tentang smartphone terbaru (lagi kepikiran mau ganti henpon nih!), di Google banyak banget keluar tentang Huawei G8. Sempet heran juga sih soalnya selama ini cuma tau Huawei itu modem atau BTS, dan nggak pernah tau kalo punya produk smartphone. Sempet gak tertarik juga karena Huawei ini kayaknya henpon Cina gitu lho… Tapi, akhirnya nerusin ceki-ceki juga karena tampilannya kece.Eh ternyata, produk smartphone Huawei itu sebelum masuk ke Indonesia, sudah dipasarkan ke Eropa lho, dan sukses pula! Okeh…makin tertarik, ternyata Huawei ini bukan sekedar henpon Cina.

Smart Balance Wheel, Ramah Lingkungan dan Modis

Jika Anda penyuka alat transportasi yang ramah lingkungan tetapi modis, lalu mudah dibawa dan sangat praktis, maka jawabannya adalah Smart Balance Wheel. Memang Anda tidak bisa menggunakan Smart Balance Wheel untuk perjalanan jauh, tetapi jika Anda ingin jalan-jalan sambil olahraga saat car free day atau mau jalan-jalan di mal, maka ini barang cocok sekali.Oh ya, jika kantor Anda jaraknya dekat bisa juga menggunakan Smart Balance Wheel. Yuk, kita cari tahu tentang Smart Balance Wheel ini.

Smartfren Luncurkan Andromax R2 dan E2 Dengan Teknologi VoLTE

PT Smartfren Telecom Tbk (Smartfren), salah satu perusahaan telekomunikasi terdepan di Indonesia, 19 Februari 2016 lalu mewujudkan komitmennya untuk mempercepat penetrasi 4G LTE di tanah air dengan meluncurkan Andromax 4G terbarunya, yaitu Andromax R2 dan Andromax E2 di X2 Club, Jakarta. Bersamaan dengan peluncuran jaringan 4G di pertengahan tahun 2015, Smartfren meluncurkan Andromax 4G Series yang kini semakin bertambah variannya. Termasuk yang baru diluncurkan saat ini. Kedua ponsel pintar ini dapat digunakan di jaringan Smartfren 4G LTE dan telah disematkan teknologi teranyar Voice over LTE (VoLTE), sehingga menjadikannya ponsel Andromax pertama yang memiliki fitur VoLTE. Saat ini, Smartfren merupakan operator pertama di Indonesia yang menyediakan layanan VoLTE untuk para konsumennya.“Ini adalah Suatu kebanggaan bagi kami karena Smartfren merupakan operator pertama yang menyediakan layanan VoLTE di Indonesia serta meluncurkan ponsel pintar dengan harga terjangkau yang sudah memilik…

Sweater V-Neck Bikin Pria Tambah Keren

Jika ditanya jenis pakaian apakah yang sering dipakai saat musim dingin atau musim penghujan di daerah tropis, maka salah satunya adalah sweater. Melihat fungsinya, sweater tak jauh berbeda dengan jaket, yaitu pelindung tubuh dari udara dingin. Dulu kabarnya sweater hany dipakai kalangan wanita, tapi kini para pria pun nampak modis memakai sweater.Tentunya desain lah yang membedakan antara sweater untuk wanita dan untuk pria. Tak kalah menariknya dari jenis sweater untuk para wanita, jenis sweater untuk pria pun hadir dengan berbagai macam desain. Salah satunya adalah jenis sweater V-neck untuk pria. Selain jenis sweater V-neck pria, ada juga jenis lain seperti crew neck dan turtle neck.

Menikmati Video Cara Google Chromecast

Kalau pengen puas nonton sepakbola, tanpa harus tergantung dengan televisi kabel/berlangganan atau parabola, tanpa harus gonta-ganti tv kabel, tanpa harus tergantung cuaca, maka salah satu pilihannya adalah dengan memiliki Google Chromecast. Dengan hanya satu gadget itu, kita streaming video online dari smartphone, tablet, atau laptop ke layar televisi.Jadi, semisal Anda penggemar sepakbola, tak peduli TV mana yang punya hak siarnya, Anda bisa streaming lalu nonton di TV Anda. Begitu juga dengan penggemar berbagai video, tinggal streaming, sambungkan ke televise, sit back and relax, enjoy the video!

Pelantikan Walikota dan Wakil Walikota Solo Terpilih Periode 2016-2021

Seperti kita tahu, beberapa waktu lalu di sejumlah wilayah di Indonesia diadakan pemilihan kepala daerah secara serentak. Pemilihan kepala daerah tersebut dilakukan di masing-masing daerah sesuai dengan jadwal pemilihan.Seperti halnya di kota Solo,  Pasangan Rudy – Purnomo ditetapkan sebagai pemenang pilkada Solo 2015. Pasangan Rudy – Purnomo mengalahkan pasangan Anung Fajri dengan meraih 169.902 suara atau 60,39%. Sedangkan pesaingnya, Anung Indro Susanto-M Fajri meraih 111.462 suara atau 39,61%.

Jaket Bomber, Bukan Hanya Untuk Pilot

Anda pecinta jaket atau mungkin biker pasti familiar dengan bomber jacket (jaket bomber) atau juga dikenal flight jacket atau bombardier jacket. Ya, jaket yang awalnya diperuntukkan bagi pilot ini sudah sejak lama populer bagi kalangan umum. Bagaimana tidak, jaket bomber sangat keren desainnya sehingga kalangan artis pun kerap memakainya dalam keseharian atau saat sedang rekaman atau tampil. Begini nih ceritanya sejak awal perihal jaket bomber.

Belanja Dengan Diskon Up 80% di Solo Great Sale

Kota Solo selalu memberikan daya tarik tersendiri untuk pendatang dari luar. Terlebih Kota Solo selalu menciptakan ide-ide baru dalam hal mempromosikan pariwisata di Solo. Begitu juga dengan event Solo Great Sale.Solo Great Sale 2016 merupakan tahun kedua penyelenggaraan. Tahun lalu, acara serupa juga pernah digelar selama sebulan penuh pada Februari 2015 lalu.  Tahun 2015 lalu, Solo Great Sale 2015 mencatatkan transaksi sebesar Rp 3,5 Miliar pada bulan penyelenggaraan tersebut. Diikuti oleh lebih dari 1000 merchant yang bergabung. Setiap pembelanjaan minimal Rp 100.000 peserta Solo Great Sale yang melakukan belanja di merchant yang tergabung dalam program akan mendapatkan kesempatan memenangkan hadiah rumah, mobil, motor, dan hadiah lain.

Vacuum Cooler, Pengontrol Suhu Laptop

Layaknya barang elektronik lain, laptop (netbook, notebook) harus dirawat dengan benar agar supaya laptop tidak cepat rusak alias tahan lama.  Salah satu kelemahan laptop adalah seringkali panas, dan oleh karenanya panas dari laptop harus diatur. Jika laptop terlalu panas, maka laptop akan cepat rusak. Tentu saja kita tak ingin itu terjadi.Perangkat yang bisa mengontrol panas laptop disebut vacuum cooler. Perangkat ini dibuat sebagai solusi untuk mengontrol suhu panas laptop Anda. Vacuum cooler laptop hadir dengan berbagai kemasan, dari mulai berupa pad (alas laptop), mini cooler yang dicolokkan langsung ke laptop, ada juga yang berbentuk USB.

Pelindung Keyboard Murah dengan Manfaat Maksimal

Laptop ya harus dirawat, jika tidak cepat rusak dan Anda pun merugi. Salah satu keluhan umum para pemilik laptop adalah keyboard yang kotor. Keyboard memang rentan kotor oleh debu atau oleh makanan, minuman, minyak yang tumpah saat Anda menggunakan laptop sambil makan atau minum. Atau bisa juga anak Anda memainkan laptop, sudah bisa dipastikan keyboard menjadi kotor.Untuk menjaga keyboard laptop Anda, maka pilihannya adalah pelindung keyboard laptop atau umum biasa disebut juga keyboardsilicone karena terbuat dari silikon. Menurut para mekanik laptop, banyak masalah (b esar atau kecil) yang timbul dengan laptop dan pelindung keyboard, kata mereka, sedikit banyak dapat mencegah kerusakan yang dapat timbul dengan laptop.

Minum Air Penting, Pompa Galon Elektrik Membuatnya Mudah

Seperti kita tahu, badan kita harus mengkonsumsi air sebanyak 8 gelas dalam sehari. Air yang dimaksud adalah air putih, tidak termamsuk air kopi, air teh, soft drink atau yang lainnya. Air putih bisa membersihkan tubuh dari racun yang ada di dalam darah dan yang ada di sistem pencernaan. Air menjadi bagian terbesar penyusun organ tubuh. Itulah mengapa mengkonsumsi air putih wajib dicukupi oleh setiap manusia.Seringkali kita malas minum, kadangkala juga airnya tidak ada, atau belum diisi, belum dimasak. DI saat seperti ini Anda membutuhkan pompa galon elektrik untuk memudahkan Anda mengonsumsi air putih sebanyak 8 gelas dalam sehari.

Pertimbangkan 4 Hal Ini Saat Memilih Tablet untuk Gaming

Work hard, play hard.Sudah lelah seharian bekerja, tidak ada salahnya untuk melakukan aktivitas favorit agar mood kembali bersemangat. Tidak harus melakukan sesuatu yang mahal kok. Anda juga bisa santai bermain game di tablet PC untuk mengembalikan semangat dan mood yang mengendur.Tablet murah berkualitas merek terbaik memang banyak. Apalagi Anda bisa mendapatkannya dengan mudah di MatahariMall. Promo cicilan 0% dari toko online yang satu ini membuat Anda jadi semakin hemat dan leluasa memilih tablet PC yang Anda inginkan. Namun ternyata memiliki tablet PC gaming tidak bisa sembarangan. Anda patut melakukan pertimbangan ini ketika hendak membeli tablet PC untuk kebutuhan gaming.

Tampil Keren Dengan Celana PDL, Army Look

Army look alias berdandan mirip tentara selalu ada penggemarnya dari masa ke masa. Kelengkapan seragam army look terutama disukai oleh para pria (juga wanita) yang menyukai aktivitas outdoor, para anggota organisasi paramiliter, dan penyuka air soft gun. Salah satu kelengkapan army look adalah celana PDL yang akan saya bahas dalam tulisan ini.PDL merupakan kependekan dari kata pakaian dinas lapangan.  Jadi, celana PDL adalah celana yang merupakan standar pakaian dinas lapangan. Umumnya, celana PDL dibuat dari bahan rip stopcotton (katun anti sobek) yang kuat. Standard kualitas celana PDL sama dengan yang digunakan instansi POLRI dan TNI.