Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2016

Smartfren Bagikan 100 Andromax 4G GRATIS di Summarecon Mall Bekasi 3 April 2016

Setelah sekian lama di nanti, Smartfren akan kembali membagikan 100 Andromax 4G GRATIS! Kamu yang datang diacara ini gak bakalan rugi karena semuanya GRATIS. Kecuali kalau kamu mau beli makanan, minuman, atau apalah. Tapi kalau gabung di acara Generasi 4G Day ini, kamu bisa seru-seruan dan berkesempatan mendapatkan 100 Andromax 4G GRATIS.

Selfie Expert With OPPO F1

Tidak mudah dipungkiri, bahwa kemajuan jaman telah membawa banyak perubahan. Dalam segala hal, dari yang biasanya dilakukan secara tradisional kini bisa dilakukan secara modern dengan adanya teknologi. Begitu juga dengan perkembangan smartphone.Apa yang pertama terpikir ketika ingin membeli sebuah smartphone? Apakah fiturnya? Apakah spesifikasinya? Apakah desainnya? Beberapa hal tersebut terpikir sebelum kita membeli sebuah smartphone untuk bisa kita miliki.

Hobby Foto, Budget Minim? Huawei Honor 4C Jawabannya

Selain ngeluarin produk untuk high-end di akhir tahun lalu, Huawei juga ngeluarin produk mid-end yang nggak kalah menarik. Salah satunya Huawei Honor 4C.Nah, keistimewaan Huawei Honor 4C ini terletak pada kameranya. Seperti apa sih istimewanya, coba kita telusuri bersama-sama.

Fitur Kamera Asyik Dengan Baterai Anti Low Batt

Buat yang belum tahu, Huawei Honor 4C ini punya kelebihan di kamera. Untuk sebuah smartphone low-end, kameranya bisa dibilang setara dengan smartphone high-end. Pokoknya hasilnya nggak mengecewakan lah!Huawei Honor 4C Punya kamera berkapasitas 13MP dan punya F2.0 aperture yang membuat kamera ini bisa memotret dalam keadaan penerangan temaram dengan baik. Fitur-fiturnya pun asyik-asyik, mulai dari audio photo, smart beauty, ultra-fast snapshot, panorama selfie, all focus (coba Google sendiri aja ya Huawei Honor 4C dan fitur-fiturnya). Pokoknya maksimal banget deh smartphone ini!

Situs Jejaring Social Friendster Terlahir Kembali

Pagi-pagi kebiasaan browsing sebelum beraktifitas membuat saya sempat ternganga karena adanya notif dari salah satu teman di facebook yang mengcapture tampilan mobile dari situs jejaring social friendster. Dalam update tersebut teman saya menginformasikan bahwa situs jejaring social friendster terlahir kembali.Rasa penasaran itupun membuat saya lantas masuk ke google kemudian mengetik friendster. Dan benar, ketika saya mengetik kata tersebut, muncul alamat paling atas adalah www.friendster.id.

Menikmati desain elegan Huawei G8

Seperti biasa, awal tahun baru udah bikin list inceran dan target yang pingin dimiliki di tahun 2016 ini. Kali ini, inceran gue adalah smartphone. Memang lagi kepikiran sih untuk ganti smartphone dan pas bener, Desember 2015 lalu banyak smartphone baru di-launch. Salah satu yang bikin naksir adalah Huawei G8. Kayaknya sih tanpa perlu dibahas juga udah keliatan ya, dari segi desain Huawei G8 pantes banget jadi inceran. Emang sih, pas baru ngeliat agak gak percaya juga karena selama ini nganggep Huawei tu merek henpon Cina yang gitu deeeh…eh ternyata kece banget gini. Plus, konon sebelum dipasarin di Indonesia, Huawei G8 ini laku keras lho di Eropa!

Samsung Galaxy S7 dan S7 Edge, Dua Gadget dengan High Performance

Setelah sebelumnya (26 Februari) melakukan launching dalam event Global Unpacked di Barcelona, Spanyol, vendor gadget terkemuka asal Korea Selatan, Samsung, akhirnya juga meluncurkan smartphone terbaru Galaxy S7 dan Galaxy S7 Edge di Jakarta (1 Maret).Kembali ke kedua gadget (Samsung S7 dan S7 Edge). Galaxy S7 hadir dengan berbagai fitur high performance yang memungkinkan penggunanya maju to the next level. Dalam dua gadget rilis teranyarnya itu Samsung membawa teknologi Dual Pixel. Fitur canggih itu memungkinkan kamera menangkap fokus dengan waktu yang super singkat, 0,2 detik. Fitur ini dipastikan bakal membuat pecinta gadget melilitkan lidah.

ASUS Zenfone 2 ZE550ML, Smartphone dengan Prosesor Setara Notebook

Sejauh ini teknologi telah banyak mengubah aktifitas yang awalnya hanya dilakukan secara tradisional, kini bisa dilakukan dengan cara modern. Semua itu karena adanya teknologi yang telah mengubah banyak hal, dan membantu dalam kehidupan sehari-hari tentunya. Begitu pula dengan telepon seluler (ponsel), belakangan ini kita disuguhi berbagai model dengan beragam fitur.Satu yang terus berinovasi dengan mengutamakan kebutuhan akan segalanya, ASUS selalu menghadirkan teknologi yang berkelas. Baru-baru ini ASUS mengeluarkan smartphone keluaran terbaru mereka yaitu ASUS ZENFONE 2 ZE550ML. ASUS ZENFONE 2 ZE550ML ini adalah Smartphone dengan Prosesor Setara Notebook.