Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2012

Cara Menjadikan Blackberry Sebagai Modem

Anda yang saat ini sedang menggunakan blackberry, pasti sempat bertanya dalam hati “kira kira blackberry gue bisa gak yah gue jadiin modem”. Blackberry, atau smartphone lainnya seperti nokia, samsung, siemens, dan ponsel lainnya, pada dasarnya adalah bisa digunakan sebagai sarana akses ke internet. Asalkan di fitur ponsel tersebut sudah mendukung fasilitas browser atau koneksi internet minimal GPRS. Untuk menjadikan BlackBerry sebagai modem caranya sangat mudah tinggal setting BlackBerry dan ikuti langkah-langkah yang ada di bawah ini untuk menjadikan BlackBerry sebagai modem untuk internetan.1. Anda harus menjalankan BlackBery Desktop Manager, lalu hubungkan komputer/laptop anda dengan BlackBerry melalui kabel data yang tersedia. BlackBery Desktop Manager bisa didapat dari CD yang menyertai pembelian BlackBerry Asli, atau dapat didownload di website BlackBerry.2. Buka Control Panel pada windows, pilih Phone and Modem Options.3. Pada kotak Phone and Modem Options, klik tab Modem4. Kli…

Official OS 6.0.0.723 BlackBerry Curve 9300

Halo, anda pengguna blackberry, saat ini anda sudah menunggu – nunggu untuk update terbaru mengenai official operating system untuk Blackberry Curve anda? Upgrade Blackberry bisa anda lakukan, sekarang sudah ada Official OS 6.0.0.723 BlackBerry Curve 9300, yang di release oleh operator pelephone. Nah bagaimana cara mendownloadnya? Anda bisa mendownloadnya melalui beberapa link dibawah ini :Download Melalui PelephonePastikan anda sudah membackup semua data di blackberry anda melalui aplikasi blackberry protect, ataupun juga melalui blackberry desktop software. Apabila saat ini handheld anda bukan keluaran dari pelephone, jangan lupa sebelum menginstal ke handheld, silahkan hapus file vendor.xml di c:\programfiles-common file-researchinmotion-apploader.Selamat mencoba kawan.

Ade Namnung Meninggal Dunia

Kabar duka dari dunia entertainment Indonesia. Presenter sekaligus komedian Syamsul Effendi atau yang lebih dikenal dengan nama Ade Namnung dikabarkan meninggal dunia pada pukul 11.45 WIB, pada hari ini Selasa (31/1/2012).Berita duka tersebut pertamakali diinformasikan teman-teman dan kerabat Ade lewat akun Twitter-nya. “Telah Berpulang Ke Rahmatullah Syamsul Effendi / ADE NAMNUNG Pukul 11.45..Mohon Dimaafkan Segala Kesalahan Beliau Semasa Hidup..Amin,” Seperti pesan singkat yang saya terima dari beberapa rekan media lainnya juga mengungkapkan dan memberitakan hal yang sama.Ade sebelumnya dirawat di Rumah Sakit Mitra Keluarga, Surabaya karena stroke. Kemudian dipindah ke rumah sakit Mitra Keluarga di Cibubur.
Ade kemudian berubah pikiran dan memilih untuk tetap tinggal di rumah sakit sampai seminggu lagi.Ade Namnung meninggal dunia pada usia 34 tahun. Beberapa rekan artis lainnya termasuk armand maulana terlihat mengucapkan ungkapan belasungkawa melalui akun twitternya, tak hanya arman…

Serunya DICIPOK, Digital Cipta Kreatif Lokal

Sony Set @JBDKDIYDICIPOK atau Digital Cipta Kreatif Lokal ini merupakan sebuah acara untuk pertama kalinya yang digagas oleh kawan – kawan Joglo Abang dan Komunitas Blogger Jogja di awal tahun 2012. Acara yang merupakan cinta terhadap konten konten lokal ini menjadi acara yang nantinya akan rutin diadakan setiap bulan sekali. DICIPOK yang pertama ini mengangkat tentang kearifan budaya lokal, menulis blog, dan tips triknya dan pengembangan blog/konten melalui aplikasi android.
Joglo Abang, sebuah joglo yang terletak di daerah gombang, tirtoadi, mlati, sleman, yogyakarta ini menjadi satu tempat yang merupakan joglo tempat sharing, tempat ngumpul warga desa, atau komunitas online. Dengan perpaduan cat berwarna merah, diambil lah nama Joglo Abang.DICIPOK yang pertama ini mengambil lokasi penyelenggaraan disini di hari sabtu 28 Januari 2012 kemarin. Selain tempatnya nyaman, lokasi ini jauh dari keramaian bisingnya suara kendaraan di jalan raya. Lokasi yang berdekatan dengan areal persawahan…

#Ngopi Seru Bareng @DetikInet dan @JuraganGadget

Suasana Ngopi @detikinetKemarin sore, Rabu 25 Januari 2012 saya berkesempatan di undang oleh tim @detikinet di acara yang bertajuk #Ngopi @detikinet dan @juragangadget. Bertempat di Kantor @detikcom yang berada  Aldevco Octagon Building – Lantai 2 Jl. Warung Buncit Raya No.75, Jakarta Selatan ini berlangsung seru. Sekitar 40 orang undangan hadir dalam acara ini.Acara yang dimulai sekitar jam 19.00 molor satu jam dari jadwal yang sedianya sudah dijadwalkan ini sempat membuat para undangan penasaran dengan topik yang akan dibawakan.Selain @abbiangkasa founder dari @juragangadget, hadir pula GM Channel Development Core & MDS XL, Handono warih @warihnyaXL yang memberikan berbagai ulasan tentang perkembangan teknologi dan prediksi ditahun ini.Diantaranya diungkapkan bahwa blackberry masih berkuasa di tahun 2012, Dibeberkan juga mengenai mengapa iphone sulit meledak di indonesia, Sampai dengan android yang semakin seksi di tahun 2012 ini.Selain obrolan santai yang menarik ini, @juragang…

7 Hari Avatar Baju Adat Menjadi Populer Di Beberapa Social Media

7 Hari Avatar Baju Adat Menjadi Populer Di Beberapa Social Media. Gerakan ini merupakan sebuah ajakan untuk kembali membangkitkan semangat cinta indonesia, dan nasionalisme. Beberapa social media seperti twitter mulai ramai dengan tagar #7HariAvatarBajuAdat. Memang sebuah hal yang sangat baru, tetapi dalam beberapa waktu setelah tagar itu muncul. Banyak pengguna twitter segera mengganti profile picture atau avatarnya dengan baju adat masing – masing daerah di nusantara.Berbagai keanekaragaman baju adat dari masing – masing daerah masih menjadi sebuah ajakan dalam 7 hari kedepan. Terus terang saya juga ikut menjadi salah satu yang menggunakan baju adat. Beberapa rekan seperti @suryaden, @ranggapopfm, @ipulG_, @rara79, @mubarika_D, @radityo_da, @tryassaja, @gajahpesing, @pakgunawan, @rosidnet, @slamettux, @ariefewweb, @amriltg, @rifqi_sultoni juga turut menggunakan baju adat dari masing masing daerah di nusantara.Menarik sekali jika hampir sebagian besar penduduk indonesia yang memiliki…

Harga Resmi iPhone 4S di Indonesia

Mulai terhitung besok, Jumat 27 Januari 2012 Iphone 4s dijual secara resmi masuk indonesia. Jadwal ini sudah di informasikan oleh pihak apple dan beberapa provider yang menjadi exclusive partner di indonesia. Dua operator yang akan sama sama melakukan bundling atau penjualan Iphone 4s ini adalah Telkomsel dan XL.Telkomsel membanderol iPhone 4S dengan kapasitas terkecil yakni 16GB Rp 7,7 juta, untuk versi 32GB harganya Rp 8,8 juta sedangkan versi 64GB banderolnya adalah Rp 9,9 juta.XL sedikit lebih mahal menawarkan jualannya. Untuk kapasitas 16GB harganya Rp 7,999 juta, versi 32GB Rp 9,199 juta dan 64GB Rp 10,399 jutaKedua operator tersebut melakukan penjualan secara bundling dengan menggandeng beberapa bank yang mengeluarkan credit card di indonesia. Penjualan pada hari jumat besok Telkomsel memberikan kesempatan 100 pembeli pertama untuk mendapatkan cashback 1 juta. Sementara untuk XL akan memberikan 200 pembeli pertama yang bisa mendapatkan cash back 1 juta.Secara kepopuleran, iphon…

Harga iPhone 4S Telkomsel

Iphone 4sHalo all, pasti sudah nunggu nunggu dan gak sabar kan buat jadi yang pertama buat ngedapetin gadget yang sudah ditunggu tunggu?Soal harga, sampai dengan saat ini pasti sangat ditunggu tunggu. Nah pingin tahu dengan harga iphone 4s telkomsel yang akan di rilis oleh telkomsel?Telkomsel akan meluncurkan Iphone 4S yang memadukan  produk unggulan dengan layanan Jaringan Terbaik Telkomsel “Perfect Match” pada 27 Januari 2012 besok jam 09.30.Acara ini akan dilangsungkan di GraPARI Telkomsel Gandaria City, Gandaria Mall Lantai 1 Unit 137-141, JL. K.H. Syafi’i Hazami 8 Jakarta Selatan.Dengan dibekali teknologi siri, Iphone 4s ini akan sangat banyak ditunggu kehadirannya di indonesia.Mengenai harga sedikit bocoran saja nih, akan ada di angka 7,7 – 7,9 juta. Mengenai harga pasti, Telkomsel akan mengumumkannya besok pada saat peluncuran, dan juga akan di publish di website resmi www.telkomsel.com atau klik disini. Selain peluncuran Iphone 4s, akan ada juga penjualan bundlingnya. Lebih se…

Video Joget Verry di Axis Joget Gempita

Selamat Pagi, Semangat yah. Sudah hari kamis ternyata, Gak Kerasa sudah ditanggal 26 Januari 2012. Pagi pagi sempat walking walking video di youtube. Eh ternyata narsis juga yah di video yang satu ini. Mau lihat apa sih yang terjadi? Coba deh liat video ini.Booth AxisVideo ini diambil kurang lebih sebulan yang lalu. Tepatnya di acara On Off. Tepatnya di salah satu booth axis di Epicentrum Walk. Waktu itu sempat ditarik oleh MC nya Axis di boothnya axis. Dengan beberapa pertanyaan dari MC dan seputar produk, sempat mendapatkan goodiebag berupa tumbler minum.Lama kelamaan di booth tersebut saya bersama sandi prayoga diajak untuk ikutan Axis Joget Gempita. Lebih serunya, saya asli deh klo suruh joget agak sedikit kurang. Tapi akhirnya dengan pede ikut juga. Siapa tahu kan bisa dapet grand prize. Mau walking walking lagi deh, siapa tahu nemu video lainnya. Tungguin yah

Ternyata Lebih Indah Ketika Disayangi

Ternyata Lebih Indah Ketika Disayangi.Siapa sangka jika pernyataan ini saya coba share. Ketika kita sedang jatuh cinta, ternyata rasa yang paling indah adalah ketika kita disayangi. Ketika ada orang lain yang menyayangi kita. Yang pasti akan merasakan sebuah kebahagiaan. Tuh kan udah pada senyum senyum. Eitss jangan senang dulu. Banyak resiko yang bisa kita hadapi. Kalau yang menyayangi kita cewek cantik its oke. Nah loe kalau yang menyayangi cowok ganteng? Jeruk minum jeruk dong.Jujur saya lebih indah ketika disayangi. Apalagi kalau ada cewek yang lagi deket dengan saya alangkah indah dunia ini. Ketika kita selalu bersama, ketika kita bercanda, ketika kita sedih, semua bercampur jadi satu dan menjadi rasa yang selalu akan menjadi sebuah hal yang membahagiakan. Banyak yang akan kita dapatkan disini. Rasa bangga dimiliki oleh orang lain. Kalau ada banyak pendapat yang berbeda, its oke, gak masalah kok, silahkan juga di share juga, siapa tahu disini kita bisa share bareng dan share bany…

Gong Xi Fa Cai 2012

Halo… Wah ternyata long weekendnya tidak terasa yah, sudah hampir mendekati di tanggal 23 Januari 2012. Banyak yang libur iya. Karena hari senin 23 Januari 2012 adalah perayaan hari imlek. Tak lupa juga saya mengucapkan selamat Hari Imlek Gong Xi Fa Cai.

Lowongan Kerja Portal Dunia Seluler

Dunia SelulerHi All, wah pada lagi nyariin kerja yah. Oh yah ini, buat yang baru lulus, atau lagi nyari kerja, ada informasi penting nih. Portal Dunia Seluler, salah satu portal yang mengedepankan informasi tentang duniaseluler terkini, saat ini sedang mencari beberapa profesional muda untuk bisa bergabung menjadi :Content WriterPria / Wanita Usia 18 s/d 25 TahunMahasiswa / Pendidikan Minimal D3Lebih Disukai yang suka gadget, teknologiPunya Akun Facebook dan TwitterBisa mengoperasikan komputerBersedia untuk bekerja dibawah tekanan.MarketingPria / Wanita Usia 18 s/d 27 TahunPendidikan Minimal D3Berpengalaman di bidang marketingBersedia untuk bekerja dibawah tekananMempunyai Kendaraan SendiriLebih Disukai yang suka gadget, teknologiKirim Lamaran, CV, dan Foto Terbaru anda melalui email ke redaksi@duniaseluler.com Paling lambat 31 Januari 2012. Para pelamar yang memebuhi kualifikasi akan dihubungi lebih lanjut.Informasi selengkapnya akses ke www.duniaseluler.com atau klik disini

iPhone 4S Resmi Masuk Indonesia 27 Januari 2012

Iphone 4sCukup lama beredar kabar bahwa Iphone 4s segera beredar di pasaran indonesia. Namun Setelah menunggu sekian lama, smartphone iPhone 4S akhirnya hadir juga di Indonesia. Telkomsel, salah satu operator yang menjadi mitra resmi Apple, telah mengumumkan jadwal peluncurannya di Indonesia. Menjumpai beberapa situs milik operator di Indonesia. Telkomsel menjadi salah satu yang memunculkan kabar bahwa Iphone 4s akan resmi dipasarkan di Indonesia mulai 27 Januari 2012 ini.“Your perfect match is coming! Find out on 27 January 2012 and join the biggest iPhone community in Indonesia,” ini adalah sebuah teaser iPhone 4s di situs Telkomsel, yang muncul pada Kamis 19 Januari yang lalu.Soal harga dari Iphone 4s, sampai saat ini belum beredar di kisaran angka rupiahnya. yang pasti akan resmi di umumkan pada saat peluncurannya nanti di indonesia pada 27 januari 2012. Nah kira – kira berapa yah harganya? Wow fantastis, dengan penuempurnaan dari Iphone 4 pendahulunya, saya sendiri yakin di Iphon…

NetKu.Net Bikin Identitas Digitalmu

NetKu.NetApa sih sebenarnya NetKu.net itu?Banyak yang bertanya mengenai layanan ini. Tetapi ada yang sudah banyak mengenal tentang netku.net ini. Banyak juga yang masih penasaran kan apa itu netku.net? Kali ini saya akan memberikan beberapa informasi mengenai netku.net? Penasaran juga kan?Netku.net adalah layanan baru dari Aha/Esia yang memudahkan anda pelanggan aha/esia untuk memiliki domain yang di inginkan. Yah semacam web hosting gitu.Domain yang disediakan ini juga variatif. Domain yang tersedia di netku.net adalah .com .net .biz .info .org .web.idDari layanan NetKu.Net ini kita akan mendapatkan beberapa fasilitas yang hampir sama ketika kita menyewa hosting disalah satu ISP/Penyedia Hosting. Diantaranya adalah :Website builder, dimana disini kita bisa mendesain web kita sesuai yang kita inginkan yang sudah disertai dengan layanan hosting.Satu account email dengan nama sesuai domain. Sample : rika@verrykurniawan.comPenyimpanan data hingga 75 GBBerbagi Dokumen dan VideoKalenderCha…

Akses GRATIS ke Sosial Media, Games, Berita, Gosip Artis, dll. dgn aplikasi XL BLAAST

Siapa sih yang gak mau kalau dapat segala sesuatu yang gratis. Misal internet gratis, jalan jalan gratis, belanja gratis. Semua orang paling gak suka satu hal yang menarik ini. Kita gak bisa duga, itu datang dari siapapun. Dari orang – orang di sekitar kita tentunya. Bahkan dari sebuah brand tertentu juga dengan promo/undiannya. Eitss tapi jangan mudah percaya dulu sama yang satu ini. Kan banyak tuh sekarang yang memberitahukan kita sebagai pemenang undian tertentu baik melalui sms atau telepon. Ujung – ujungnya kita diminta untuk transfer uang. Jangan mau deh kalau soal gini.Tapi ada yang beneran lho. Gratisannya gak bakalan kemana. Dan ini bener – bener buat kamu yang rajin akses ke Sosial Media, Games, Berita, Gosip Artis, dll. Cuma dengan aplikasi XL Blaast. Aplikasi ini bisa di unduh dengan ponsel berplatform java. Saya sendiri pada awalnya belum mengunduh aplikasi ini. Tetapi karena penasaBlaastApa itu Blaast ?Blaast mempersembahkan berbagai games dan aplikasi jaringan sosial un…

40 Lagu Terpanas Versi Gen FM (Minggu Ke-3 Jan)

Gen FMHi musik mania, buat yang suka dengerin musik, wajib ini koleksi beberapa referensi lagu terpanas minggu ini versi Gen FM. Sudah punya koleksinya? Atau cuma sekilas denger saja dari radio? Request juga bisa. Upss yang mau beli dan dapetin CD nya jangan lupa beli yang asli yah.YOVIE & NUNO – SAMPAI AKHIR WAKTUDHISA – ADA ADA SAJAANDRA & THE BACKBONE – ALIBI7 ICONS – JEALOUSKOTAK – TENDANGAN DARI LANGITNOBISHI – ASA PASTIGANGSTA LOVIN – PUTS UR HANDS UPDRIVE – PENCURI HATIJUDIKA – AKU YANG TERSAKITIRIHANNA F/ CALVIN HARRIS – WE FOUND LOVEMAHADEWA – CINTA ITU BUTASUPERGIRLIES – MALU MALU MAUALIKA – KUSUKA TEMANMURAN – KULAKUKAN SEMUA UNTUKMUHALTIO – KAU BUKAN SIAPA AKUMAUDY AYUNDA – TIBA TIBA CINTA DATANGARI LASSO F/ARIEL TATUM – KARENA KU TLAH DENGANMUSM*SH – ADA CINTAPITBULL F/ CHRIS BROWN – INTERNATIONAL LOVEMAROON 5 F/ CHRISTINA AGUILERA – MOVES LIKE JAGGERTANGGA – SEPHIAVEGAN – HEY MONSTERTHE VIRGIN – DEMI NAMA CINTAKERISPATIH – MENJEMPUT IMPIANPENTA BOYS – SAYANG BILA…

Sopir Blue Bird Yang Punya Blog

Sore itu Senin, 16 Januari 2012 saya pulang kantor naik taksi bareng mas kukuh, sandhi, dan terren dari menara jamsostek menuju cawang. Sekitar jam 19.30 keluar kantor menuju menara jamsostek, dimana banyak kami jumpai taksi mangkal. Taksi yang pertama kami tanyakan narik atau gak, ternyata taksi orderan. Taksi kedua dan ketiga pun juga sama taksi orderan. Tidak begitu lama akhirnya ada taksi lagi yang baru datang. Dan sang sopir taksi pun bersedia mengantar kami menuju ke daerah cawang.Tidak begitu lama kami jalan, sempat salah ambil jalur, akhirnya belok ke arah gang yang satunya. Kondisi jalanan saat itu sudah macet. Namanya juga jam pulang kantor. Dengan kondisi jalanan yang macet, mulailah pembicaraan sandhi dengan sopir taksi tersebut. Macetpun tak terasa. Sedikit tanya, akhirnya pembicaraan pun membuat kondisi sore itu jadi seru. Si sopir yang bernama pak suhar itupun sempat menanyakan mau diputerin lagu apa? Trus si sopir mengusulkan lagu jawa. Apa yang terjadi? Si sopir terny…

Kunjungan Blogger Banua Ke Kantor ID Blog Network

Hari ini senin, 16 Januari 2012 hari yang spesial, dan untuk pertama kalinya kantor baru ID Blog Network yang berada di Tifa Building 10th Floor, Jalan Kuningan Barat 1 No.26 Jakarta Selatan, kedatangan tamu dari Kalimantan. Siapa mereka ? Salah satunya adalah blogger yang cukup populer dengan blog tergaptek nya. Dia adalah miftah farid a.k.a ayead tergaptek. Siapa sangka jika blogger yang satu ini bisa sampai di jakarta? Bersamaan dengan 6 orang rekan lainnya yang juga mampir ke kantor IBN yang baru mereka adalah nabiel, raudhatul jannah, riska, fiqi, imam, dan tahri sengaja berkunjung sebelum bertolak kembali ke banjarmasin.Ayead Tergaptek dan Kawan KawanSekitar jam 13.00 mereka datang ke kantor ID Blog Network dengan membawa satu mobil yang mengantarnya hingga kawasan kuningan barat. Dalam ceritanya, selain melakukan kunjungan ke kantor IBN yang baru, kedatangan ayead ke jakarta karena keperluan wisuda sarjana dari kampusnya. Woww selamat yah ayead, meskipun sudah sarjana masih saj…

Cara Melakukan Pemesanan Tiket Kereta Api Melalui Contact Center 121

Sekarang pembelian tiket tidak hanya di stasiun saja lho. Mau tahu, dimana saja kita bisa melakukan pembelian tiket kereta api? Tiket kereta api selain bisa didapatkan di Stasiun, bisa didapatkan di indomaret terdekat, selain itu, anda bisa juga menghubungi layanan contact center 121 dari PT. Kereta Api. Nah bagaimana kalau soal yang satu ini? Yuk karena saya sering melakukan pemesanan tiket kereta api melalui 121, akan saya bagikan informasinya.PEMESANAN TIKET KA MELALUI CONTACT CENTERPenjualan atau pemesanan melalui system ini dilakukan di Contact Center KA melalui nomor panggilan 121(Telepon rumah) dan 021- 121 (telepon genggam).Setelah itu penumpang akan mendapatkan kode booking/ kode bayar yang selanjutnya penumpang dapat melakukan pembayaran lewat e-banking dan ATM.Untuk saat ini bank yang dapat melayani adalah ATM bank mandiri, BPR KS,BII, BRI, BPD DIY dan Bank OCBC NISP selanjutnya akan dikembangkan melalui ATM bank lainnya antara lain Bank Panin, BNI, CIMB Clicks dll.Pembayar…

Oblong Merah Muda, XLalu Cinta Indonesia

Siapa yang tidak kenal atau belum pernah mendengar dengan kata Oblong Merah Muda? Apa itu Oblong Merah Muda ? Oblong Merah Muda sendiri merupakan sebuah kependekan dari Obrolan Blogger Ngalam Mengenang Sejarah dan Memajukan Budaya. Acara ini digagas oleh teman – teman dari Blogger Ngalam, yang punya rasa cinta tanah air dan cinta dengan konten lokal. Bagaimana mereka bisa membuat acara ini?Oblong Merah Muda, sebagai salah satu event yang menjadi wadah bagi blogger untuk bisa berkumpul. Tidak hanya berkumpul saja, Oblong Merah Muda pun juga memberikan banyak manfaat. Acara yang dikemas dengan seminar dan workshop inipun di ikuti dari berbagai komunitas blogger di Indonesia. Diantaranya komunitas blogger jogja, komunitas blogger bojonegoro, komunitas blogger detik, komunitas blogger bengawan, komunitas blogger madura, komunitas blogger surabaya, komunitas blogger makassar, dan berbagai komunitas online lainnya di indonesia, termasuk salah satunya kaskuser.Oblong Merah Muda digelar di ST…

Lomba Blog Semi SEO XL Axiata Konten Seru

Kontes SEMI SEO XL Axiata Konten SeruJago Ngeblog? Jago Nulis? Atau Jago Bermain SEO? Kini saatnya kamu tunjukkan kalau kamu bisa beradu dengan yang lain. Ikutan yuk? Caranya juga cukup mudah.Keyword: Manfaat Konten Lokal buatan Indonesia”
(1.470.000 pencarian google.co.id)Isi artikel menjelaskan / menjawab pertanyaan tentang :Kenapa harus mendukung konten lokal?Sebut salah satu konten lokal yang saat ini dibutuhkan di IndonesiaJelaskan alasan mengapa memilih salah satu konten lokal yg anda sebutkan di atasImplementasi konten lokal tersebut pada aplikasi sehari-hariSyarat dan Ketentuan:Daftar artikel dengan mengisi form di siniDomain Blog telah berumur maksimal 4 tahunBlog adalah blog pribadi (bukan blog organisasi/komunitas/bisnis/portal/forum dsb)Artikel tidak mengandung SARAIsi artikel menjawab semua pertanyaan di atasIsi artikel minimum terdiri dari 800 kata (word)Artikel berisi dukungan XL Axiata (XL Konten Seru) dalam konten lokal dengan me-link ke http://www.xl.co.id/vaskonten/…

Semakin Puas Dengan Gratis Nelpon 30 Jam Dari Kartu AS

Semakin Puas Dengan Gratis Nelpon 30Jam Dari Kartu ASSemakin banyak pilihan operator komunikasi membuat kita menjadi semakin lebih selektif dalam memilih. Terutama dalam hal layanan voice. Tarif murah dan hemat menjadi pilihan utama. Siapa sih yang gak mau kaan? Nelpon hemat, kantong juga gak bakal boros.Kartu As sudah menjadi pilihan saya dalam hal kartu seluler. Dengan jangkauan terluas yang mencapai seluruh wilayah di Indonesia, dan dengan kualitas terbaik telah memberikan kenyamanan dalam komunikasi. Kartu GSM keluaran Telkomsel ini memberikan banyak pilihan. Pilihan paket nelpon, sms, dan value added service seperti blackberry, layanan flash bisa dipilih dengan mudah. Sebagai pelanggan kartu as, setelah dimanjakan dengan Promo Gratis Nelpon sebelumnya, sekarang nelpon pun tetap gratis. Apalagi gratisnya 30 Jam berkali – kali. Bisa dibayangkan kan, kalau kita nelpon pasti bonusnya gak bakal habis – habis.Tut … tutt… tutt, pulsa habis, jadi menangis ? Itu gak bakal terjadi kalau ka…