Langsung ke konten utama

Akses GRATIS ke Sosial Media, Games, Berita, Gosip Artis, dll. dgn aplikasi XL BLAAST

Siapa sih yang gak mau kalau dapat segala sesuatu yang gratis. Misal internet gratis, jalan jalan gratis, belanja gratis. Semua orang paling gak suka satu hal yang menarik ini. Kita gak bisa duga, itu datang dari siapapun. Dari orang – orang di sekitar kita tentunya. Bahkan dari sebuah brand tertentu juga dengan promo/undiannya. Eitss tapi jangan mudah percaya dulu sama yang satu ini. Kan banyak tuh sekarang yang memberitahukan kita sebagai pemenang undian tertentu baik melalui sms atau telepon. Ujung – ujungnya kita diminta untuk transfer uang. Jangan mau deh kalau soal gini.

Tapi ada yang beneran lho. Gratisannya gak bakalan kemana. Dan ini bener – bener buat kamu yang rajin akses ke Sosial Media, Games, Berita, Gosip Artis, dll. Cuma dengan aplikasi XL Blaast. Aplikasi ini bisa di unduh dengan ponsel berplatform java. Saya sendiri pada awalnya belum mengunduh aplikasi ini. Tetapi karena penasa

Blaast

Apa itu Blaast ?

Blaast mempersembahkan berbagai games dan aplikasi jaringan sosial untuk handphone standar. Mayoritas orang hanya memiliki sejumlah permainan dan aplikasi terbatas pada handphone mereka. Blaast memiliki solusi untuk mengubah hape menengah kebawah menjadi mesin hiburan penuh yang menyenangkan yang membawa orang di seluruh galaksi untuk melihat dunia luar!

Kami percaya bahwa ratusan aplikasi seperti social games, Facebook dan Twitter seharusnya mudah diakses oleh semua orang – itulah mengapa aplikasi ini dapat bekerja pada berbagai merk hape seperti Nexian, Nokia, Sony Ericsson, HT-Phone, D-One dan lain-lain dengan SIM Card XL. Saat ini aplikasi inipun sudah hampir di unduh 10,000 kali.

Beberapa ponsel yang sudah mendukung aplikasi Blaast ini sendiri diantaranya adalah :

  • Nokia C3
  • Nokia X2
  • Nokia 2700 Classic
  • Nokia 2730 Classic
  • Nokia 3120 Classic
  • Nokia 5130 XpressMusic
  • Nokia 5310 XpressMusic
  • Samsung B3210 Corby TXT
  • D-One DG578
  • Nexian NX-G801 Beatbox
  • Nexian NX-G821

Cara mendownload aplikasi blaast :

  1. Akses http://xl.blaast.com dari internet browser hape mu atau download disini
  2. Klik tombol “Download”
  3. Aplikasi akan terinstall secara otomatis
  4. Pada umumnya, aplikasi XL Blaast akan terinstall di folder “Games” atau “Java”
  5. Jalanklan aplikasi XL Blaast
  6. Daftarkan Nama Pengguna (Username) dan Password

Syarat dan Ketentuan

  1. Aplikasi ini dapat di-download melalui dari kamu dengan alternative cara sebagai berikut:
    • Akses ke http://xl.blaast.com dari browser ponsel
    • Ketik BLAAST, sms ke 5144
  2. XL Blaast akan beroperasi pada ponsel yang mendukung Java
  3. Pastikan GPRS sudah aktif. Jika belum, hubungi segera Customer Service XL melalui nomor 817
  4. Info Tarif (sudah termasuk biaya GPRS)
    Paket Berlangganan XL BlaastTarif (termasuk PPN)
    HarianRp 1,100
    Minguan (7 hari)Rp 5,500
    Bulanan (30 hari)Rp 16,500
  5. Pelanggan yang tidak membeli paket layanan akan dikenakan tariff GPRS normal yang berlaku pada saat itu
  6. Paket Berlangganan akan diperbaharui secara otomatis sesuai dengan jenis paket yang dipilih (Harian/Mingguan/Bulanan)
  7. Biaya GPRS yang termasuk di dalam paket berlangganan hanya dapat digunakan untuk mengakses layanan-layanan yang berada di dalam aplikasi XL Blaast
  8. Untuk berhenti Paket Berlangganan: ketik UNREG, sms ke 5144 Pelanggan akan menerima SMS berisi notifikasi pemberhentian paket berlangganan

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Mengatasi PIN PermataMobile X yang Terblokir

Pernah mengalami pada saat transaksi, saat genting-gentingnya, eh aplikasi perbankan kena blokir karena salah memasukkan PIN ? Ini saya seperti yang saya alami beberapa waktu yang lalu tengah malam saat mau melakukan pembayaran atas suatu invoice. Duh, rasanya pasti males banget kalau harus ngantri ke bank esok harinya kan? Nah, untung saja kejadian ini gak perlu saya harus ngantre ke bank hanya gara-gara reset PIN atas PIN yang terblokir pada malam hari saat kejadian tersebut.  Lalu apa yang saya lakukan? Saya mencari informasi yang saya dapat melalui layar smartphone saya. Kebetulan pada saat kejadian, ada notif yang disarankan oleh aplikasi perbankan dari Bank Permata yang saya gunakan yaitu PermataMobile X untuk menghubungi PermataTel di nomor 1500111. Langsung seketika itu juga saya menghubungi layanan PermataTel di 1500111. Beberapa hal atau step-step Cara Mengatasi PIN PermataMobile X yang Terblokir Menghubungi PermataTel di nomor 1500111 Setelah tersambung, pilih layanan perban

5 Cara Merawat Jam Tangan Alexandre Christie

Jam tangan Alexander Christie tidak pernah berhenti berinovasi dengan model-model terbarunya. Ia tetap berada di puncak karena terus mengikuti tren fashion bahkan menjadi salah satu trend setter jam tangan dunia. Jam tangan Alexander Christie tidak sekedar produk jam biasa tapi juga symbol elegan dan maha karya seni bagi penggunanya Sejak kemunculannya lebih dari 50 puluh tahun lalu,  Alexander Christie tetap konsisten dalam setiap produknya. Para pencipta di balik produk jam ini menjamin kualitas tanpa kompromi dan menjunjung tinggi kesempurnaan pada setiap desain jam tangan yang dihasilkan. Semua jam menggunakan stainless steel kualitas tertinggi dan harus melewati pengujian yang teliti untuk melihat daya tahan jika digunakan setiap hari.

Cara Unlink Device User ID PermataMobile X Dari Handphone Lama

Ini adalah pengalaman saya dengan PermataMobile X. Suatu hari saya ingin login PermataMobile X di handphone yang berbeda, saya mengalami kendala muncul pesan " user ID Anda telah terhubung dengan device lain" Dari beberapa cara yang pernah ditemukan di google ternyata tidak bisa digunakan. Namun akhirnya saya menghubungi langsung Permata Bank melalui layanan Permata Care melalui email. Setelah email dikirimkan, beberapa jam kemudian ada balasan tentang Cara Unlink Device User ID PermataMobile X Dari Handphone Lama. Berikut Cara Unlink Device User ID PermataMobile X Dari Handphone Lama yang diberikan oleh salah satu Staf Permata: 1.         Lakukan re-install aplikasi PermataMobile X (uninstall dulu, kemudian install kembali). 2.         Setelah re-install, lakukan registrasi ulang, sebagai berikut: Buka aplikasi PermataMobile X. Klik tombol “Mulai” pada bagian bawah. Jawab “YA” pada pertanyaan “Apakah kamu punya Rekening PermataBank?”. Jawab “TIDAK