Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2015

Mau Dapetin Samsung Galaxy A8 GRATIS? Yuk Ikutan Samsung Galaxy Gift Indonesia Experience Blog Competition

Termasuk orang yang kekinian dan update banget soal gadget? Mestinya sih kamu pernah cobain aplikasi Samsung Galaxy Gift Indonesia. Kalau belum tahu, kamu mesti download dulu aplikasinya. Apakah kamu termasuk salah satu pemburu diskon? Suka gratisan? Atau special offer lainnya? Samsung Galaxy Gift Indonesia ngasih banyak keuntungan seru setelah kamu download dan cobain aplikasinya. Kamu bisa dapet mulai dari e-voucher produk gratis sampai dengan e-voucher potongan harga dari berbagai merchant-merchant F&B, fashion, dan entertainment di Kota kamu.Mengapa harus download Samsung Galaxy Gift Indonesia:

Bumper Ring Case: Pelindung Smartphone Merangkap Gelang dan Ikat Rambut

Ini era smartphone! Rasa-rasanya orang tak bisa lepas dari smartphone dimana pun ia berada. Gadget wajib bagi semua orang. Bukan hanya sebagai alat komunikasi tetapi juga sebagai hiasan alias aksesoris diri layaknya perhiasan, tas, baju, dan lain-lain. Alhasil, smartphone pun dipercantik tampilan luarnya dengan berbagai aksesoris sesuai kesukaan pribadi.Soal mempercantik tampilan luar smartphone ini, ada banyak cara yang bisa dilakukan dan menjadi pilihan banyak orang. Tapi hati-hati, hindari cara-cara yang bisa merusak case asli smartphone. Beberapa contoh cara yang bisa merusak case asli smartphone seperti menambahkan case yang harus ditempel menggunakan perekat tertentu pada bagian belakang body. Case tambahan seperti itu bisa meninggalkan bekas. Dampaknya body belakang smartphone pun jadi tidak mulus lagi.

Dinasty Smart Hotel Solo: Low Budget More Facility

Begitulah yang saya pikirkan ketika menginjak Jalan MT. Haryono No. 80 Solo. Dengan suasana yang nyaman, dan tidak jauh dari pusat kota Solo, Dinasty Smart Hotel menawarkan banyak fasilitas dengan budget yang minim.Saya termasuk orang yang suka jalan-jalan, terlebih gak pernah tinggal dalam satu hotel jika menginap lebih dari 2 hari. Demi mencoba sesuatu yang baru, setiap kota yang pernah disinggahi untuk menginap selalu mencari tempat yang nyaman untuk melepas lelah setelah beraktifitas.

Beda Figure Naruto di Serial Anime dan Movie-nya

Semua anak di Indonesia pasti tahu dengan figure Naruto. Tak hanya usia kanak-kanak, sebetulnya banyak juga remaja sampai orang dewasa yang gandrung dengan komik manga asal Jepang yang disebut-sebut sebagai salah satu yang terlaris abad ini. Bahkan ada banyak komunitas penggemar Naruto yang melakukan diskusi, tukar menukar merchandise secara rutin.Di antara diskusi yang belakangan hangat tentang figure Naruto adalah tatkala mereka membandingkan karakter Naruto di serial manga, serial anime, dan versi film lepasnya alias movie-nya. Ini berhubungan dengan tayangnya The Last: Naruto the Movie beberapa bulan lalu di Indonesia. Dalam film itu, figure Naruto digambarkan tak sesuai dengan figure Naruto di serial manga dan anime-nya.

Totoro, Power Bank Anti-Mainstream

Semua power bank sama saja. Asalkan asli, merk terjamin, kapasitasnya mumpuni, didukung teknologi jaminan mutu, aman sudah. Jika semua prasyarat tersebut sudah didapatkan, maka value added alias nilai tambah lain yang dicari adalah unik, distinctive alias tidak begitu-begitu saja. Untuk menjawab keinginan itu, maka Anda dipersilakan mengintip power bank yang satu ini, power bank Totoro.Kesan pertama saat melihat power bank Totoro adalah anti-mainstream, berbeda, “unyu” pula. Bagaimana tidak, power bank Totoro tersedia dalam berbagai gambar emoticon atau anime lucu. Jadi selain tidak ada lagi yang namanya “mati gaya” karena baterai smartphone habis, juga penuh dengan style jika memiliki power bank Totoro.

Review ASUS Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KG

Awal tahun ini Asus menghadirkan ponsel terbaru mereka. Ponsel yang diluncurkan ini merupakan jajaran Zenfone 2 yang dihadirkan untuk konsumen Indonesia. Tidak lama setelah generasi sebelumnya diluncurkan, Asus akhirnya membuat sebuah penyegaran dengan mengeluarkan ponsel ASUS Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KGBerbeda dengan jajaran Zenfone 2 lainnya yang menggunakan chipset keluaran Intel. Zenfone 2 Laser ini memakai chipset Qualcomm seri Snapdragon 410 dengan besaran RAM 2GB. Tidak jauh-jauh dari nama yang melekat pada ponsel ini, ASUS Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KG ini memiliki fitur autofokus laser.

Topi Snapback: dari Babe Ruth sampai Running Man

Setidaknya setahun belakangan topi model snapback kembali booming. Kalau dulu booming seiring mendunianya aliran musik Hip Hop, Hardcore sampai Rap dari Amerika Serikat, kini topi snapback kembali dibuat nge-tren oleh artis-artis asal Korea. Ya, tentu saja ini erat hubungannya dengan derasnya Korean wave alias gelombang ekspor produk-produk industri kreatif dari Korea Selatan. Kita mengenalnya dengan K-pop.Adalah para pemain variety show Korea bertajuk ‘Running Man’ yang membuat topi snapback kembali ngetren. Topi snapback berbau Korea ini kabarnya sangat digemari oleh para pecinta K-pop di tanah air. Desain-desain seperti ‘duck cap’, ‘ebony’, ‘elmo’ atau yang dipakai Lee Kwang Soo bertuliskan ‘Paper’ kabarnya paling laris di pasaran anak remaja, terutama pecinta K-pop.

Sony Smartwatch Jam "Pintar" Untuk Gaya

Kini jam tangan bukan saja sebagai aksesori tetapi juga menunjukkan tingkat sosial seseorang. Jadi tidak aneh jika banyak jam tangan yang harganya bisa sama dengan harga 1 mobil standar. Harganya bisa mahal karena memang bukan sekedar penunjuk waktu saja tapi juga bodinya ada yang dilapisi emas dan berlian.  Bisa juga karena jam itu memiliki fungsi lain selain sebagai penunjuk waktu. Seperti jam pintar yang sekarang lagi laris manis di pasaran. Tapi jam pintar yang ini harganya tidak terlalu mahal kok.Sony Smartwach memang bukan termasuk jam tangan berlapis emas atau berlian tapi jam ini juga bukan sekedar jam biasa. Sony Smartwatch 3 diluncurkan oleh Sony di awal tahun 2015 dan dianggap sebagai produk ambisi dari Sony karena di dalamnya terdapat sistem GPS juga. Lebih canggih dari jam pintar lain sebelumnya. Untuk mendapatkan produk berkualitas ini, Sony Smartwatch telah melewati proses penelitian dan produksi lebih dari 1-2 tahun belakangan ini agar sistemnya bekerja dengan baik.

Apple Watch, Smartwatch Dengan Banyak Fitur Layaknya Smartphone

Semua produk hasil besutan Steve Jobs ini nggak pernah out of date, selalu jadi trendsetter. Termasuk produk termuda mereka Apple Watch yang baru dirilis pada September 2014 silam. Jam tangan Apple ini langsung disambut baik oleh para penggila Apple. Hingga saat ini sudah 4,2 juta Apple Watch laris di pasaran.  Bahkan mereka sudah siap meluncurkan Apple Watch model terbaru lagi.Apple Watch adalah Smartwatch atau jam pintar yang didalamnya terdapat banyak fitur dan aplikasi layaknya sebuah smartphone. Apple Watch sudah langsung terintegrasi dengan iOS dan produk Apple lainnya. Saat ini produk Apple Watch terdiri dari 4 macam yaitu Apple Watch Sport, Apple Watch, Apple Watch Hermes dan Apple Watch Edition.

I-One U8 Smartwatch “Jam pintar Paket Hemat”

Tren Smartwatch atau jam pintar makin naik daun. Merek-merek gadget besar mulai ikut memproduksi jam pintar. Tentu saja nggak cuma fitur canggih yang ditawarkan tapi juga harga yang bersaing antara produk.Setelah Sony dan Apple merilis jam pintar sekarang ada jam pintar dengan paket ‘hemat’ yang nggak lebih dari 1 juta harganya, sekitar 200rb-500rban deh. Hemat banget kan? Untuk fungsi dan desain, gak kalah dengan jam pintar lain.

Suka Dragon Ball? Yuk Koleksi Dragon Ball Figures!

Buat penggemar manga, pasti nama Dragon Ball sudah tidak asing lagi. Manga dari Jepang buatan Akira Toriyama ini mulai beredar di Weekly Shonen Jump dari tahun 1984-1995. Dragon Ball terinspirasi dari novel klasik China Journey to the West dengan tokoh protagonis bernama Goku.Dragon Ball tidak hanya populer di Jepang tapi juga di seluruh dunia pecinta Manga. Adegan-adegan perkelahian dalam Dragon Ball juga terinspirasi dari film-film kungfu yang dimainkan oleh Jackie chan.

Nobleman Sepatu Futsal Kualitas Baik

Buat yang hobi main futsal, jangan sembarang pilih sepatu. Ada sepatu khusus untuk bermain futsal dan sepatu ini berbeda dengan sepatu bola biasa atau sepatu kets pada umumnya. Kesalahan memilih sepatu futsal, dapat membuat kaki tidak nyaman bahkan cedera pada kaki. Selain itu sudah dipastikan tidak dapat mencetak gol satu pun deh.Nah, salah satu sepatu futsal yang memiliki kualitas baik dengan harga terjangkau adalah sepatu futsal Nobleman.  Dibanding dengan sepatu League, Nike atau Adidas, Sepatu Futsal Noblemantermasuk sepatu futsal populer. Kualitas kulit yang bagus dan ringan sehingga pengguna tetap nyaman, sol sepatu tidak licin dan awet digunakan dalam waktu lama. Desain sepatu futsal Nobleman juga keren-keren dengan pilihan warna menarik.

Cuma Modal Jari Jual Beli Online Di Bukalapak.COM

Perkembangan teknologi kini semakin memudahkan untuk melakukan banyak hal. Teknologi yang semakin berkembang mengubah kegiatan yang biasanya dilakukan secara tradisional menjadi modern. Dari yang manual menjadi otomatis. Seperti halnya juga dalam jual beli barang.Cuma Modal Jari Jual Beli Online Di Bukalapak.COM.Seperti kita tahu Bukalapak merupakan salah satu tempat jual beli online yang populer saat ini di Indonesia. Seperti halnya situs layanan jual-beli, bukalapak.com menyediakan wadah jual-beli dari konsumen ke konsumen. Cuma modal jari jual beli online di bukalapak.comJual beli online di bukalapak.com aman!Bukalapak punya slogan jual-beli online mudah dan terpercaya. Seperti kita tahu Bukalapak memberikan jaminan 100% uang kembali kalau barang tidak dikirimkan oleh pelapak.Download aplikasi bukalapak untuk memulai jual beli onlineSaat ini bukalapak memudahkan untuk pelapak maupun pembeli melakukan aktifitas jual beli online melalui smartphone dengan mengunduhnya melalui penyedia…

Smartfren Luncurkan Paket True Unlimited

PT Smartfren Telecom, Tbk baru-baru ini meluncurkan paket data baru, yakni True Unlimited. Tarif data baru Smartfren ini hanya berlaku oleh handset tertentu. Nomor yang bisa digunakan untuk menikmati True Unlimited ini adalah nomor bundling dari pembelian perangkat 4G.Untuk penggunakan inipun nantinya akan di monitoring oleh Smartfren. Jika pelanggan melakukan penyalahgunaan dengan paket True Unlimited ini, berakibat penonaktifan nomor yang digunakan. Penyalahgunaan layanan yang dimaksud, seperti misalnya kegiatan peer to peer (P2P), memindahkan nomor bundling Smartfren 4G LTE ke perangkat lainnya yang tidak memenuhi syarat bukan bundling, misalnya ke MIFI atau smartphone lainnya di luar kategori bundling.

Probox Nekohako, Charger Portabel Jaminan Mutu

Mobilitas tinggi tetapi tetap terkoneksi dengan dunia maya, terhubung dengan sanak famili, teman, dan kolega, maka pilihannya sudah pasti power bank. Power bank adalah portable charger alias baterai portabel yang memungkinkan kita men-charger smartphone dimana pun kita berada dan menghindarkan kita dari “mati gaya.”Ini secara global merupakan efek dari  telepon genggam yang berevolusi menjadi sebuah gadget multifungsi dimana para penggunanya tidak hanya dapat bertelepon dan sms saja. Orang memanfaatkan telepon genggam juga untuk browsing dan berkegiatan sosial media (sosmed).Nah, gadget yang dilengkapi dengan layanan data untuk browsing dan ber-sosmed ria akan menghabiskan daya baterai dengan cepat. Itulah kemudian diperlukan sebuah charger portable. Charger portabel tidak tergantung kepada sumber listrik rumahan. Charger portabel yang dimaksud tentu saja power bank. Para pengguna gadget dengan mobilitas tinggi tidak mungkin menggunakan charger yang membutuhkan listrik rumahan.Dari se…