Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2019

Daftar Aksesoris Resmi Honda ADV 150

Beberapa waktu lalu AHM resmi meluncurkan Honda ADV 150 bersamaan dengan event GIIAS 2019. Selain meluncurkan Honda ADV 150, AHM juga merilis aksesoris resmi Honda ADV 150.Apparel maupun aksesoris resmi Honda ADV 150 dijual terpisah. Konsumen dapat melengkapi Honda ADV 150 dengan aksesoris tersebut untuk menambah kegantengan motor skutik terbaru ini. Berikut Daftar Aksesoris Resmi Honda ADV 150:Center Pad Rubber Honda ADV 150 Harga Rp 120.000Hand Guard Honda ADV 150 Harga Rp 270.000Leg Deflector Honda ADV 150 Harga Rp 170.000WindScreen Sticker Honda ADV 150 Harga Rp 80.000Panel Step Floor Honda ADV 150 Harga Rp 560.000Front Fender Sticker Honda ADV 150 Harga Rp 80.000Exhaust pipe cover Honda ADV 150 Harga Rp 180.000Tertarik untuk inden atau mendapatkan aksesorisnya?Untuk mendapatkan aksesoris resmi Honda ADV 150, konsumen bisa mendapatkannya dengan melakukan pemesanan terlebih dahulu melalui dealer/bengkel resmi Honda terdekat.

#MySuzukiStory partner terbaik dalam setiap bagian kehidupan

Antusiasme publik terhadap aktifitas otomotifsangat tinggi di Tanah Air.  Sebuahkendaraan, khususnya sepeda motor tidak hanya membantu dalam mobilitas sehari –hari, namun juga menjadi bagian sejarah dari setiap cerita perjalanan hiduppenggunanya. Hal tersebut juga dituangkan dalam kisah atau cerita yang menarikdari beberapa kalangan seperti pengguna sepeda motor Suzuki, publik umum dan anggotakomunitas. Setiap Kisah dan cerita tersebut menjadi motivasi bagi  PT SUZUKI INDOMOBIL SALES (SIS) untukpengembangan kedepannya. Pada kesempatan di Gaikindo IndonesiaInternational Auto Show (GIIAS) 2019 di Indonesia Convention Exhibition (ICE),BSD, Tangerang, Suzuki mencoba memvisualisasikan ikatan dan kisah – kisahmenarik antara sepeda motor Suzuki dengan penggunanya melalui sebuah video yangdibintangi oleh brand ambassador Suzuki GSX 150 yaitu Hamish Daud, dengankonsep “#MySuzukiStory”Dalam video berjudulThe Big Back tersebut, banyak halbaru yang kita temui dalam kehidupan yang akan memberikan …

Memilih Asuransi Jiwa untuk Perlindungan Masa Depan

Kita tidak mengetahui apa yang akan terjadi kedepan. Banyak hal tak terduga datang dan kita harus siap menghadapinya. Kita tidak dapat memprediksi resiko yang akan terjadi kapan dan dalam bentuk apa. Pentingnya memiliki asuransi jiwa perlu kita siapkan dari sekarang.Memilih asuransi jiwa untuk perlindungan masa depan menjadi satu hal yang penting untuk disiapkan. Terlebih kita tidak tahu bagaimana yang akan kita hadapi. Asuransi yang kita siapkan ini tentunya untuk melindungi kita dan keluarga di waktu yang akan datang.Perlindungan diri maupun keluarga tidak hanya mencakup saat ini saja, waktu-waktu yang akan datang tentu juga akan dibutuhkan. Ada beberapa rekomendasi produk asuransi jiwa dari sequis untuk diri dan keluarga nih yang bisa disesuaikan dengan kebutuhanAsuransi Life Plan 100Di asuransi ini, Sequis memberikan solusi untuk Anda dan keluarga tercinta melalui Asuransi Life Plan 100 sebagai persiapan kelangsungan hari esok yang terjamin. Asuransi ini memberi manfaat Meninggal…

Honda ADV 150, Honda Monkey dan Honda Genio Bikin Banyak Mata Melirik di GIIAS 2019

Baru saja diluncurkan, tiga sepeda motor teranyar PT Astra Honda Motor (AHM) yaitu Honda ADV150, Honda Monkey, dan Honda Genio berhasil memikat konsumen pecinta sepeda motor di Indonesia. Pada pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019, ketiga model baru ini tercatat laris terjual sebanyak 2.254 unit dan memberikan kontribusi signifikan sebesar 79% terhadap total penjualan sepeda motor Honda.GIIAS 2019 yang diselenggarakan sejak tanggal 18-28 Juli 2019 di Indonesia Convention Exhibition (ICE) – BSD City, Tangerang menjadi saksi tingginya antusias pengunjung terhadap jajaran sepeda motor Honda yang dipajang. Selama pameran tersebut, AHM berhasil mengkukuhkan total penjualan sepeda motor Honda sebanyak 2.852 unit.Tiga model teranyar Honda yang baru saja diluncurkan pada awal kuartal II/2019 berhasil menjadi model sepeda motor yang mendominasi penjualan. Honda ADV150 tercatat memberikan kontribusi terbanyak sebanyak 1.802 unit. Tidak hanya menjadi penyumbang penjuala…

Bikers Jawa Tengah Ikuti New CB150 StreetFire Festival Motor Laki

Main Dealer Astra Motor Jateng menggandeng komunitas sepeda motor Honda New CB150 StreetFire di Jawa Tengah mengadakan kegiatan menarik bertajuk ‘New CB150 StreetFire Festival Motor Laki’. (27-28/4)Dengan tagline ‘Ride More, Do More, Astra Motor Jateng mengajak 81 bikers Honda New CB150 StreetFire yang berasal dari kota Semarang dan Jepara dan berasal dari komunitas Honda StreetFire Club Indonesia (HSFCI) Semarang, HSFCI Jepara dan Paguyuban Motor Honda Jepara untuk menjajal kenyamanan dan performa motor untuk touring jarak jauh sambil melalui berbagai medan jalan. Mahakarya Andhika selaku PIC Community Astra Motor Jateng mengatakan kegiatan New CB150 StreetFire Festival Motor Laki merupakan kegiatan untuk mempererat tali silaturahmi antar anggota komunitas sekaligus dapat digunakan untuk refreshing dengan melintasi di alam bebas.Berangkat dari kantor Main Dealer Astra Motor Jateng, rombongan menuju ke Kabupaten Pekalongan pada Sabtu (27/4) sore. Perjalanan menuju Kabupaten Jepara mema…

Berwisata di Pantai Batu Karas Pangandaran

Pantai Batu Karas Pangandaranmerupakan satu dari sekian banyak objek wisata pantai yang bisa dikunjungi diPangandaran. Pantai ini menawarkan pesona dan pemandangan yang tak akanberhenti membuat Anda takjub. Pantai yang masuk dalam kawasan Desa BatukarasCijulang Pangandaran ini menawarkan daya tarik yang berbeda denganpantai-pantai lain di kawasan Pangandaran. Fasilitas Pendukung Wisata di PantaiBatukaras PangandaranJika Anda berkunjung ke Pantai Batu Karas Pangandaran ini Anda akan merasakan perbedaannya jika dibandingkan dengan pantai-pantai di daerah Pangandaran. Layaknya pantai lain di Pangandaran, pantai ini juga menawarkan pemandangan pantai dengan pasir putih. Yang membedakan pantai Batukaras ini adalah ombaknya yang cukup tenang sehingga aman untuk dijadikan tempat bermain. Apalagi jumlah pengunjungnya yang belum begitu banyak membuat pantai ini terasa lebih tenang. Tak hanya itu saja, pengunjung juga tak perlu mengkhawatirkan kenyamanan saat berkunjung. Pengelola sudah menyedi…

Ratusan Bikers Suzuki Warnai Malam di Kota Makassar

Perlahan dan pasti aktifitas Suzuki Saturday Night Ride yang diadakan oleh PT SUZUKI INDOMOBIL SALES (SIS) semakin ditunggu oleh bikers Suzuki di berbagai kota di Indonesia, salah satunya di kota Makassar, Sulawesi Selatan. Bermula dari kantor pusat Main DealerSuzuki Sinar Galesong, Makassar Sulawesi Selatan, sekitar 400 bikers Suzuki memeriahkan malam minggu 20 Juli 2019 kota Makassar dengan konvoi tertib menuju kawasan wisata Pantai Akkarena.Ratusan bikers yang terdiri dari 30 klub dan peserta perorangan bersemangat untuk ikut serta dalam Suzuki Saturday Night Ride Makassar, karena ajang ini menjadi kesempatan pertama untuk berkendara bersama di tahun 2019. Rute sepanjang 26 kilometer ditempuh dengan iring-iringan selama 1 jam yang meriah dan mendapat apresiasi dari masyarakat setempat.Sambutan dan pelepasan rombongan yang dipimpin oleh Gunadi Gunawan, Sales Manager PT Sinar Galesong Mandiri (SGM) selaku Main Dealersepeda motor Suzuki di Pulau Sulawesi menandai perjalanan dari Deale…

Mewujudkan Hobi dan Impian bersama Proline Finance

Banyak cara untuk mewujudkan hobi maupun impian. Berbagai hal mencapai sesuatu yang kita impikan. Bagaimana cara anda mewujudkan hobi atau impian tersebut? Investasi, adalah salah satu untuk mewujudkannya.Investasi bisa dilakukan dengan banyak peluang. Tabungan, Deposito, atau berpartisipasi dalam pendanaan secara online. Nah yang mau saya bahas disini adalah pendanaan secara online. Salah satu situs pendanaan online yang bisa dicoba adalah Proline Finance.Tentang Proline FinanceProline Finance adalah perusahaan finansial, diawasi oleh OJK, yang menyediakan platform teknologi untuk memfasilitasi pinjaman dan partisipasi pendanaan. Wujudkan impian anda untuk memiliki rumah kedua tanpa uang muka dengan bunga kompetitif, melalui persetujuan yang mudah dan cepat. Serta kesempatan untuk berpartisipasi dalam pendanaan yang menguntungkan, aman dengan jangka waktu yang fleksibel.Di Proline Finance, sistem pendanaannya berbasis properti. Bisa menjadi salah satu pendanaan KPR teraman.Keuntungan…

Ini Cara Mudah Mendapatkan Mahasiswi Baru

Halo gaes, apa kabar hari ini? Wah kelihatannya lagi senyum-senyum. Padahal belum malam minggu. Tapi boleh dong, tiap hari tetap tersenyum. Asal ga senyum-senyum sendiri aja.Oke, kali ini aku mau share gimana caranya untuk mendapatkan mahasiswi baru. Buat yang lagi nyari Mahasiswi Baru, kamu wajib buat cek tutorial ini.Pertama kamu harus kunjungi:Jadi untuk yang pertama untuk mendapatkan Mahasiswi Baru ini kamu harus datang ke bioskop tanggal 8 Agustus 2019.Yap, karena Film Mahasiswi Baru ini bakal tayang perdana mulai tanggal itu sob. Kalau udah nonton trailernya kan tadi? filmnya lucu, kocak dan cocok untuk anak-anak muda dan keluarga.Siapa aja sih yang main di Film Mahasiswi Baru ini?Film Mahasiswi Baru ini diperankan oleh Widyawati, Morgan Oey, Mikha Tambayong, Umay Shahab, Sonia Alyssa, Slamet Rahardjo, Karina Suwandi, Iszur Muchtar, Ence Bagus.Dari trailer diatas aja udah lucu banget, apalagi ntar kalau filmnya udah main sob.Di usianya yang sudah lanjut, LASTRI (Widyawati) ingin…

Kompeten Menyongsong Industri 4.0 lewat Lomba Kompetensi Siswa SMK 2019

Yogyakarta menjadi tuan rumah ajang unjuk kemampuan siswa SMK. Pada tahun ini sebanyak 759 siswa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) dari 34 provinsi unjuk kemampuan di ajang Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK 2019, di Yogyakarta. Event ini adalah kali ke-27 penyelenggaraannya, dan ini melombakan sebanyak 32 jenis bidang lomba. LKS SMK 2019 ini berlangsung dari 9 s.d. 12 Juli 2019 di beberapa lokasi di Yogyakarta dengan mengangkat tema “Kompeten Menyongsong Industri 4.0.” Lomba Kompetensi Siswa SMK 2019 dibuka di Sportarium UMY oleh Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta, Sri Sultan Hamengkubuwana X. Acara dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya 3 Stanza. Diikuti dengan parade dari perwakilan masing-masing kontingen, laporan penyelenggaraan oleh panitia dan juga dimeriahkan dengan penampilan dari beberapa siswa SMK. LKS atau Lomba Kompetensi Siswa SMK ini merupakan ajang yang mempertemukan para siswa berprestasi dengan para pelaku Dunia Usaha dan Dunia Industri (DUDI). Beberapa konten di…

Tips Penting Cara Membuat Blog Sendiri

Bloggingmenjadi aktivitas banyak orang sekarang ini, dengan memiliki halaman blogsendiri, maka Anda memiliki semakin banyak kontrol, fleksibilitas dan jugakreativitas jika dibandingkan dengan berbagai macam bentuk sosial media yanglainnya. Tetapi tentunya untuk blog yang terbaik, Anda harus benar-benarmengerti tips dan cara yang tepat dalam menjalankan atau membuat blog sehinggablog yang Anda buat bisa serius hasilnya. Bagi Anda semua yang ingin tahu lebihtentang tips penting caramembuat blogweb site, Anda dapatlangsung saja menyimak info di bawah ini. Pastinya kita semua lebih baikmengetahui cara bloging yang paling tepat ini. Hal tersebut dikarenakan supayakita bisa dimudahkan jika ingin memiliki blog web site sendiri dengan hasilyang bagus. Salahsatu tips penting pada saat membuat web site blog yaitu dengan menulis apa yangdisukai pada situs web site blog media tersebut. Anda harus menentukan terlebihdahulu hal-hal seperti apa isi dari blog Anda sebelum menulis pada halaman website…

Kenapa liburan ke luar negeri harus bawa Passpod Wifi?

Mau liburan keluar negeri tapi bingung mikirin koneksi internet-nya? Gak usah bingung! Karena untuk solusi internet di luar negeri, kamu bisa percayakan pada Passpod.Apa sih Passpod itu?Passpod merupakan platform digital yang menyediakan kebutuhan traveler selama di luar negeri. Dikenal sebagai penyedia layanan koneksi internet, nyatanya Passpod juga menyediakan kebutuhan lain mulai dari tiket atraksi wisata di luar negeri, tiket event lokal, asuransi perjalanan dan lain-lain sesuai dengan taglinenya yaitu Digital Tourist Pass. Nah yang akan kita bahas lebih lanjut di blog kali ini, yaitu tentang Passpod Wifi nya nih. Cocok banget buat kamu yang mau traveling bersama teman dan keluarga, karena bisa hemat internet dengan sharing Passpod Wifi.Apa itu Passpod Wifi?Passpod Wifi merupakan solusi yang tepat untuk koneksi internetmu di luar negeri. Dengan passpod wifi kamu tidak perlu repot dengan data roaming yang mahal atau cari sim card di negara tujuan.Cara pesan dan belinya juga mudah s…

Cara Cek Alergi Susu Anak secara Online

Mengapa anak bisa mengalami alergi susu? Apa penyebabnya? Dan bagaimana cara untuk mengatasi alergi yang terjadi pada si kecil? Semua itu bisa Anda temukan di situs Cek Alergi. Dengan adanya situs tersebut, untukmengetahui semua hal seputar alergi menjadi lebih mudah dilakukan. Sebabinformasi yang tersedia komplit. Gejala Alergi Susu pada AnakMasalah alergi susu memang kerapmemusingkan orang tua. Sebab untuk mendukung perkembangan balita, perluditopang dengan nutrisi yang memadai. Kebutuhan protein, vitamn, dan mineralharus selalu terpenuhi. Masalahnya, ada sebagian balita yangmengalami masalah alergi susu. Penyebab terjadinya alergi terkait dengan sistemimun. Karena pada bagian pencernaan belum berkembang dengan sempurna. Pada sebagian anak, asupan protein susu adayang dideteksi sebagai zat yang harus dilawan. Itulah yang kemudian menyebabkanterjadinya alergi susu pada anak. Memang kasus alergi susu ini bisa hilangsendiri. Namun kita sebagai orang tua tentu juga tidak mau buah hati k…