Langsung ke konten utama

24/7 Party Non Stop Ibiza Summer

Hobi gw itu searching di youtube,  nyari yang aneh-aneh dan ngebikin gw pengen banget ngewujudin mimpi-mimpi gw. Nah malem ini tiba-tiba jari manis gw ngeklik:

 

Check it out deh, gw banget niiih.
Gw makin penasaran, ada ini apa sih. Dan gw googling deh: 24/7 party non stop Ibiza Summer.

Ternyataa..
Gokil, itu tuh, partynya para jetset se-dunia. kebayang gak sih lo, ditengah-tengah party lo bisa dengerin musik nonstop bareng cewek2 sexy dan sensasi mandi busanya, full selama satu minggu. #Rrrrr dingin gan.

Niehnye, lo smua gw ajak untuk ngintip rundownnya mereka:

Ibiza Summer Package

Location: Spain | Starting Price: $2,000

Schedule:

Hari Pertama

– Cek hotel selama stay  disana.
Waktu nya Istirahat, perjalanan jauh  bikin kepala jetleg .
Nyampe diclub sbelum tengah malam,  wait sebelum lo berangkat party  ada baik nya lo cek dulu kartu masuknya trus lo bawa deeh.
Selanjut nya , Selamat menikmati, salah satu pengalaman pesta terbaik didunia!

Hari Kedua

– Pagi harinya, check out deh lokasi untuk pesta hari ini. Karena biasanya untuk hari kedua itu, EO nya milih Bora-bora.
Kebayang gak, asiknya kalo parti dibora-bora? #Ngileer ngliat cewe sexy

Hari Ketiga

– Di hari yang ketiga, lo bakalan dijemput untuk ngerasain yang namanya: Catamaran Tour.
Semua tamu2 akan naik kapal dari tour itu dan Tour  Leader  akan Mengantar kita  untuk ngunjukin si pulau tetangga “Pulau Formentera”.
Menjelang tengah hari, jangkar  perahu akan diturunkan dideket pulau itu,Coba tebak apa tujuannya.
Dan ternyata..
Saat itu, semua tamu dikasih izin untuk berenang  ataupun  nyoba yang nama nya Jet Sky. #Weww , manteb Gan!
Pada waktu Makan siang pun  tiba semua sudah disiapin di kapal, menunya pasti ala bule salad and Canary Potatoes – maap neeh, bahasa indonesianya agak kacau, maklum  efek sering ngobrol sm bule).
Naah , setelah kenyang apalagi kalo ga pergi istirahat ,waktu yang tepat  ngumpulin tenaga untuk pesta  nanti malam . #assseekk

Hari Keempat

– Ga banyak aktivitas di hari ke 4, waktunya memanjakan mata  liat si pantai salinas atau memandang  salah satu mini market yang cukup Hippy . Lumayan laah, santai sejenak  sebelum tengelam di dalam lautan sexy lady nanti malam .

Hari Kelima – Tetep masih menikmati pesta yang semakin memacu adrenaline, Di hari terakhir ini pastinya so Hard party man !
Puncak nya  Party Bro , pesta makin gila dari hari sebelum  ya
Saran gw sih, lo smua inget2 sama umur deeh.

Dan Akhirnya – Pulang. Naik pesawat dan kembali ke dunia nyata #HaaaaaaHh.

Udah pada kebayang, kan??
Sedikit tips buat lo yang mau party hard, penampilan mesti maksimal yang paling utama pastiin lo udah shaving. Gak mau kan klo lo ketemu cewe seksi di party ilang moment gara-gara itu cewe ilfeel ngeliat lo gak rapi # wew.. Ga gw banget tuch .
Pastiin lo pake Gillette Mach3, Cuma itu yang  bisa bikin lo tampil maksimal dan bikin mimpi lo jadi nyata.

Inget  Gillette  pasti  nya  jadi in lo “be best shaved man”
Let’s get your experience more and  join with  Dream Experiences Gillette Indonesia.
Siapa nih dari kalian yang punya mimpi gila kaya gw?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Mengatasi PIN PermataMobile X yang Terblokir

Pernah mengalami pada saat transaksi, saat genting-gentingnya, eh aplikasi perbankan kena blokir karena salah memasukkan PIN ? Ini saya seperti yang saya alami beberapa waktu yang lalu tengah malam saat mau melakukan pembayaran atas suatu invoice. Duh, rasanya pasti males banget kalau harus ngantri ke bank esok harinya kan? Nah, untung saja kejadian ini gak perlu saya harus ngantre ke bank hanya gara-gara reset PIN atas PIN yang terblokir pada malam hari saat kejadian tersebut.  Lalu apa yang saya lakukan? Saya mencari informasi yang saya dapat melalui layar smartphone saya. Kebetulan pada saat kejadian, ada notif yang disarankan oleh aplikasi perbankan dari Bank Permata yang saya gunakan yaitu PermataMobile X untuk menghubungi PermataTel di nomor 1500111. Langsung seketika itu juga saya menghubungi layanan PermataTel di 1500111. Beberapa hal atau step-step Cara Mengatasi PIN PermataMobile X yang Terblokir Menghubungi PermataTel di nomor 1500111 Setelah tersambung, pilih layanan perban

Cara Unlink Device User ID PermataMobile X Dari Handphone Lama

Ini adalah pengalaman saya dengan PermataMobile X. Suatu hari saya ingin login PermataMobile X di handphone yang berbeda, saya mengalami kendala muncul pesan " user ID Anda telah terhubung dengan device lain" Dari beberapa cara yang pernah ditemukan di google ternyata tidak bisa digunakan. Namun akhirnya saya menghubungi langsung Permata Bank melalui layanan Permata Care melalui email. Setelah email dikirimkan, beberapa jam kemudian ada balasan tentang Cara Unlink Device User ID PermataMobile X Dari Handphone Lama. Berikut Cara Unlink Device User ID PermataMobile X Dari Handphone Lama yang diberikan oleh salah satu Staf Permata: 1.         Lakukan re-install aplikasi PermataMobile X (uninstall dulu, kemudian install kembali). 2.         Setelah re-install, lakukan registrasi ulang, sebagai berikut: Buka aplikasi PermataMobile X. Klik tombol “Mulai” pada bagian bawah. Jawab “YA” pada pertanyaan “Apakah kamu punya Rekening PermataBank?”. Jawab “TIDAK

5 Cara Merawat Jam Tangan Alexandre Christie

Jam tangan Alexander Christie tidak pernah berhenti berinovasi dengan model-model terbarunya. Ia tetap berada di puncak karena terus mengikuti tren fashion bahkan menjadi salah satu trend setter jam tangan dunia. Jam tangan Alexander Christie tidak sekedar produk jam biasa tapi juga symbol elegan dan maha karya seni bagi penggunanya Sejak kemunculannya lebih dari 50 puluh tahun lalu,  Alexander Christie tetap konsisten dalam setiap produknya. Para pencipta di balik produk jam ini menjamin kualitas tanpa kompromi dan menjunjung tinggi kesempurnaan pada setiap desain jam tangan yang dihasilkan. Semua jam menggunakan stainless steel kualitas tertinggi dan harus melewati pengujian yang teliti untuk melihat daya tahan jika digunakan setiap hari.