Langsung ke konten utama

Semakin Puas Dengan Telkomsel WhatsApp dan Opera Mini

Siapa bilang internetan dan berjejaring social harus dibayar dengan mahal? Sudah gak ada alasan lagi, karena banyak solusi lain bisa kamu dapatkan. Mau tahu caranya? Buat yang suka browsing, wifi adalah solusi buat internetan gratis. Free wifi pun gak di setiap tempat ada. Paling gak harus ke tempat – tempat seperti kampus, cafe atau food court yang cozy, dan pasti kadang jaraknya juga jauh dari tempat tinggal. Paling males kan kalau harus keluar rumah dan banyak keluar biaya.

Internetan sekarang pun gak harus cari wifi, karena gw bisa pakai kartu simPATI buat browsing, berjejaring social, chatting, email, upload, ataupun juga download. Gak perlu repot kan? Oh iya, simPATI kan ada paket baru. Namanya paket Telkomsel Whats App dan Opera Mini. Nah tuh semakin puas kan internetan pakai opera mini dan chatting pakai WhatsApp. Buat yang suka browsing paket opera mini ini bisa jadi pilihan buat cari banyak informasi, googling, download, upload, sampai cari gebetan lewat internet. Gak bakal dibilang gaptek deh kalau udah gini. Apalagi opera mini sudah bisa di instal di sebagian besar ponsel atau smartphone yang ada. Canggih kan? Dengan didukung oleh jaringan terluas dan kualitas terbaik, gw juga gak perlu repot buat internetan dimana mana. Sudah hampir 44.000 BTS Telkomsel dengan jaringan 3G yang membuat koneksi dengan opera mini juga semakin kenceng. Cara ngaktifin paket ini juga simple. Untuk menikmati telkomsel opera mini,  cukup registrasi dengan menghubungi *999*51# dari ponsel kamu. Paket opera mini ini sudah otomatis bisa kamu nikmati kalau kamu sudah terdaftar di paket simPATI puas 2. Jadi gak perlu registrasi dan tinggal download aplikasinya dan connect ke internet. Gw bisa cek paket simPATInya di *999#. Kamu juga bisa cek sendiri paket apa yang kamu pakai cuma di *999# dari nomor SimPATImu. Untuk check paket: caranya Hubungi *999# -> pilih paket simPATI -> pilih cek paket

Dengan paket opera mini telkomsel, gw bisa browsing, social networking, email, upload, dan download sepuasnya pakai Opera Mini dan chatting di WhatsApp hanya dengan Rp 0,5/kB mulai dari awal pemakaian. Seru kan? Untuk yang sudah pakai SimPATI, untuk mendownload aplikasi Opera mini bisa langsung masuk dari browser ponsel kamu terus ketik di url addressnya ke m.operamini.com dan langsung download di handphone kamu. Benar benar simple kan.

Buat yang hobi chatting, kantong gak bakal kering kok. Telkomsel juga punya paket whatsapp. Mau ngajak meeting, sampai ngajak dating pun bisa. Telkomsel WhatsApp bakalan jadi solusi kamu yang hobi chatting, dengan tarifnya yang miring, bakalan bikin jari kamu keriting. Kepuasan lebih dengan tarif khusus Opera Mini & WhatsApp yang lebih terjangkau hanya Rp 0,5/kB bisa kamu dapatkan semuanya dengan menggunakan SimPATI dari Telkomsel. Seperti opera mini, aplikasi whatsapp ini bisa di download dan instal di ponsel kamu seperti iPhone, BlackBerry, Android, Windows Phone, dan Symbian. Dengan whatsapp, bisa lebih leluasa dan nyaman chatting hanya dnega tarif Rp 0,5/kB mulai dari awal pemakaian. Untuk mendapatkan paket ini gw cukup aktifasi melalui *999*51#. Kamu pun juga bisa ngaktifin paket ini dengan cara yang sama. Oh iya, kalau sudah ada di paket simPATI puas 2, kamu sudah bisa langsung pakai lho. Kalau kamu belum punya aplikasi whatsapp messenger bisa download disini www.whatsapp.com/download.

Selain bisa menikmati Telkomsel WhatsApp dan Opera Mini di paket simPATI puas 2, bisa dapetin juga Puas SMS-an hanya 2 kali SMS, GRATIS 500 SMS sampai jam 5 sore dan cukup 5 kali SMS, GRATIS 500 SMS dari jam 5 sore hingga 12 malam. Benar benar puas kan. Info lengkapnya bisa didapetin disini http://www.telkomsel.com/promosimPATI

Untuk yang sudah pakai WhatsApp dan Opera Mini simPATI bisa berkesempatan ikut private party di lokasi rahasia yang sangat eksotis bersama Farrah Quinn lho. Caranya cukup klik link yang diberikan di twitter @simPATI dan di facebook.com/simPATI. Biar gak ketinggalan infonya, Ayo follow twitter @simPATI dan Like Fan Page di facebook.com/simPATI.

Pakai WhatsApp dan Opera Mini simPATI dan temukan nyaman dan murahnya, hanya Rp. 0,5/kb

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Mengatasi PIN PermataMobile X yang Terblokir

Pernah mengalami pada saat transaksi, saat genting-gentingnya, eh aplikasi perbankan kena blokir karena salah memasukkan PIN ? Ini saya seperti yang saya alami beberapa waktu yang lalu tengah malam saat mau melakukan pembayaran atas suatu invoice. Duh, rasanya pasti males banget kalau harus ngantri ke bank esok harinya kan? Nah, untung saja kejadian ini gak perlu saya harus ngantre ke bank hanya gara-gara reset PIN atas PIN yang terblokir pada malam hari saat kejadian tersebut.  Lalu apa yang saya lakukan? Saya mencari informasi yang saya dapat melalui layar smartphone saya. Kebetulan pada saat kejadian, ada notif yang disarankan oleh aplikasi perbankan dari Bank Permata yang saya gunakan yaitu PermataMobile X untuk menghubungi PermataTel di nomor 1500111. Langsung seketika itu juga saya menghubungi layanan PermataTel di 1500111. Beberapa hal atau step-step Cara Mengatasi PIN PermataMobile X yang Terblokir Menghubungi PermataTel di nomor 1500111 Setelah tersambung, pilih layanan perban

Cara Unlink Device User ID PermataMobile X Dari Handphone Lama

Ini adalah pengalaman saya dengan PermataMobile X. Suatu hari saya ingin login PermataMobile X di handphone yang berbeda, saya mengalami kendala muncul pesan " user ID Anda telah terhubung dengan device lain" Dari beberapa cara yang pernah ditemukan di google ternyata tidak bisa digunakan. Namun akhirnya saya menghubungi langsung Permata Bank melalui layanan Permata Care melalui email. Setelah email dikirimkan, beberapa jam kemudian ada balasan tentang Cara Unlink Device User ID PermataMobile X Dari Handphone Lama. Berikut Cara Unlink Device User ID PermataMobile X Dari Handphone Lama yang diberikan oleh salah satu Staf Permata: 1.         Lakukan re-install aplikasi PermataMobile X (uninstall dulu, kemudian install kembali). 2.         Setelah re-install, lakukan registrasi ulang, sebagai berikut: Buka aplikasi PermataMobile X. Klik tombol “Mulai” pada bagian bawah. Jawab “YA” pada pertanyaan “Apakah kamu punya Rekening PermataBank?”. Jawab “TIDAK

5 Cara Merawat Jam Tangan Alexandre Christie

Jam tangan Alexander Christie tidak pernah berhenti berinovasi dengan model-model terbarunya. Ia tetap berada di puncak karena terus mengikuti tren fashion bahkan menjadi salah satu trend setter jam tangan dunia. Jam tangan Alexander Christie tidak sekedar produk jam biasa tapi juga symbol elegan dan maha karya seni bagi penggunanya Sejak kemunculannya lebih dari 50 puluh tahun lalu,  Alexander Christie tetap konsisten dalam setiap produknya. Para pencipta di balik produk jam ini menjamin kualitas tanpa kompromi dan menjunjung tinggi kesempurnaan pada setiap desain jam tangan yang dihasilkan. Semua jam menggunakan stainless steel kualitas tertinggi dan harus melewati pengujian yang teliti untuk melihat daya tahan jika digunakan setiap hari.