Langsung ke konten utama

SimPATI Bundling LG Maksimal Gadgetnya, Maksimal Harga Devicenya, Maksimal juga koneksi internetnya

Banyaknya smartphone yang ada di Indonesia semakin canggih dan menawarkan berbagai pilihan fitur hebatnya. Semakin membuat kita juga bingung memilihnya. Banyak kriteria dari banyaknya gadget yang ada sebagai pertimbangan dalam memilih sebelum membeli smartphone. Berbagai operating system yang ditanam di device smartphone juga menjadi pilihan. Banyak vendor juga memberikan banyak fitur hebat dan canggih di smartphone keluarannya.

 

Kalau soal gadget, gw pilih android. Untuk urusan aplikasi jutaan aplikasi sudah tersedia di google play. Nah memilih android juga jangan sekedar pilih. Tentu dengan pertimbangan, Operating systemnya boleh android, tapi fitur nomor satu tetap LG. Sejak ketemu dengan LG rasanya cinta banget sama smartphone yang satu ini. Fitur yang ada di LG pun sudah mencakup semua aktifitas. Mulai browsing, chatting, messenger, entertainment semua ada di LG. Apalagi juga didukung dengan internet berkualitas SimPATI. Soal harga LG cukup terjangkau, sesuai juga dengan budget gw.

simPATI Bundling LG

Ada info menarik nih buat yang lagi nyari smartphone canggih dengan harga terjangkau bisa pilih SimPATI Bundling LG. Maksimal Gadgetnya, Maksimal Harga Devicenya, Maksimal juga koneksi internetnya. SimPATI lagi ada promo bundling LG. Jelajahi dunia Android sepuasnya dengan the best value smartphone LG Optimus L3 dan LG Optimus L7 yang didukung paket data terbaik dari Telkomsel. Dengan L-Style Design, LG Optimus bikin gayamu beda. Gaya hidup lebih optimal dengan intenetan berkualitas SimPATI dan LG. Maksimalkan waktumu, cuma dengan LG Optimus L3 atau LG Optimus L7 dapatkan berbagai penawaran yang bisa kamu dapatkan bersama SimPATI. Dengan gratis internetan 1 bulan + 300 MB hanya Rp 30.000 setiap bulan hingga bulan ke 6 bakal bikin jelajah dunia androidmu maksimal. Mau tahu lebih tentang gadget ini?

 

Spesifikasi LG Optimus L3

 

LG Optimus L3 dilepas dengan harga murah, tapi tidak berarti kualitas LG Optimus yang satu ini juga murahan. LG tidak tanggung-tanggung dalam memberikan dukungan kinerja terknologi yang tangguh untuk Optimus L3 ini. Dengan prosesor 800 MHz, L3 telah dilengkapi juga dengan RAM sebesar 384 MB serta Android Gingerbread. Sementara untuk ruang penyimpanan. L3 telah dianugerahi memori internal sebasar 1GB yang dapat diekspansi dengan kartu microSD berkapasitas maksimal 32 GB.

 

Mengusung layar sentuh mini berukuran 3.2 inci, LG Optimuas L3 menghadirkan interface yang terdiri dari 5 buah halaman homescreen yang dapat Anda isi dengan aneka shortcut, widget dan folder sesuai kebutuhan. Notifikasi pada L3 juga dilengkapi dengan jalan pintas kepengaturan Sound, WiFi, koneksi Data, GPS dan bluetooth.

 

Spesifikasi LG Optimus L7:

 

  • Dimensions: 125.5 x 67 x 8.7 mm
  • Weight: 122 g
  • OS: Android OS, v4.0.3 (Ice Cream Sandwich)
  • Chipset: Qualcomm MSM7227A Snapdragon
  • CPU: 1 GHz Cortex-A5
  • GPU: Adreno 200
  • Display: Type IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors, Size 480 x 800 pixels, 4.3 inches (~217 ppi pixel density), Protection Corning Gorilla Glass
  • Memory: Card slot microSD, up to 32 GB, Internal 4 GB storage (2.4 GB user available), 512 MB RAM
  • Network: 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900, 3G Network HSDPA 900 / 1900 / 2100
  • Data: GPRS Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 – 48 kbps, EDGE Class 12, Speed HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot, DLNA
  • Connection: Bluetooth v3.0 with A2DP, NFC, USB microUSB v2.0
  • Camera: Primary 5 MP, 2592 x 1944 pixels, autofocus, LED flash and Secondary camera
  • Video: VGA@30fps
  • Battery: Standard battery, Li-Ion 1700 mAh

 

Kecanggihan Fitur LG Optimus L3 maupun LG Optimus L7 tentu juga didukung oleh Jaringan Terbaik Telkomsel. Dengan SimPATI urusan koneksi internet memang jagonya. SimPATI bundling LG ini bisa menjadi salah satu pilihan dan rekomendasi anda bagi yang sedang mencari gadget dengan budget yang disesuaikan. Dengan bonus dan paket internet yang lengkap, nikmati serunya jelajah dunia android dengan pengalaman seru bersama SimPATI.

 

Mau browsing, chatting, download, aktifitas internetan kamu jadi lebih berwarna. Ditambah lagi dengan LG Optimus L3 atau LG Optimus L7 dengan SimPATI, kamu bisa memaksimalkan gaya kamu. Bundling ini bisa kamu dapatkan di GraPARI Telkomsel atau handphone centre terdekat kamu lho. Mudah khan? Oh ya selama masa promo ini, setiap pembelian paket SimPATI Bundling LG bonus internetan bisa dinikmati selama 1 bulan full. Bulan kedua gimana? Gak perlu khawatir Cuma dengan Rp 30.000 kamu bisa dapetin paket internetan unlimited dengan 300 MB setiap bulannya dari bulan ke-2 hingga bulan ke-6

 

Ayo gabung di facebook.com/SimPATI atau twitter @SimPATI untuk tanya-tanya langsung seputar promo bundling ini.

 

Dengan L-Style Design, miliki segera LG Optimus untuk gayamu yang beda!

 

 

SimPATI Bundling LG Maksimal Gadgetnya, Maksimal Harga Devicenya, Maksimal juga koneksi internetnya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Unlink Device User ID PermataMobile X Dari Handphone Lama

Ini adalah pengalaman saya dengan PermataMobile X. Suatu hari saya ingin login PermataMobile X di handphone yang berbeda, saya mengalami kendala muncul pesan " user ID Anda telah terhubung dengan device lain" Dari beberapa cara yang pernah ditemukan di google ternyata tidak bisa digunakan. Namun akhirnya saya menghubungi langsung Permata Bank melalui layanan Permata Care melalui email. Setelah email dikirimkan, beberapa jam kemudian ada balasan tentang Cara Unlink Device User ID PermataMobile X Dari Handphone Lama. Berikut Cara Unlink Device User ID PermataMobile X Dari Handphone Lama yang diberikan oleh salah satu Staf Permata: 1.         Lakukan re-install aplikasi PermataMobile X (uninstall dulu, kemudian install kembali). 2.         Setelah re-install, lakukan registrasi ulang, sebagai berikut: Buka aplikasi PermataMobile X. Klik tombol “Mulai” pada bagian bawah. Jawab “YA” pada pertanyaan “Apakah kamu punya Rekening PermataBank?”. Jawab “TIDAK

Cara Mudah Melakukan Pembayaran Ticket KA Melalui Indomaret

Sejak kemunculan layanan online, PT. KAI terus berupaya untuk memberikan yang terbaik untuk masyarakat terutama pengguna setia jasa kereta api di Indonesia. Salah satunya dengan pemesanan ticket kereta api melalui contact centre 121 yang bisa dihubungi selama 24 jam penuh. Reservasi ticket melalui contact centre ini memang sudah lama diperkenalkan dan dirilis oleh PT. KAI. Sekarang calon penumpang dengan mudah bisa mendapatkan ticket kereta api tanpa antri hanya dengan menghubungi 121. Setelah calon penumpang melakukan pemesanan ticket kereta api melalui contact centre kereta api 121. Calon penumpang akan mendapatkan kode booking, kode pembayaran dan jumlah yang harus dibayarkan. Calon penumpang bisa melakukan pembayaran melalui atm atau transfer bank yang ditunjuk. Saat ini sudah hampir semua pembayaran dari bank mana saja bisa dilakukan. Kalau pas lagi gak ada saldo di atm, atau di rekening kita, sekarang ada cara baru lho melakukan pembayaran ticket online kereta api. Yaitu dengan d

IDTicket Pusat Reservasi Ticket Online Dengan Harga Termurah

Mau liburan bingung belum dapat ticket? Mau bepergian tetapi sibuk dengan pekerjaan yang sedang dihadapi? Semua tidak akan terjadi jika anda mempercayakan semua ini kepada IDTicket. IDTicket berdiri sebagai sebuah pusat pelayanan pemesanan ticket pesawat dan kereta api di Indonesia. IDTicket bekerjasama dengan beberapa maskapai penerbangan dan juga PT. KAI. Sebagai salah satu pusat pelayanan pemesanan ticket online, IDTicket hingga saat ini terus memberikan pelayanan terbaik dalam menyediakan ticket sesuai dengan pesanan pelanggan. Mulai dari ticket pesawat ataupun kereta bisa dipesan jauh – jauh hari dari tanggal keberangkatan. Untuk melakukan pemesanan ticket di IDTicket, pelanggan bisa menghubungi layanan customer service yang akan selalu stand by selama 24 jam penuh dalam melayani pemesanan ticket pesawat atau kereta secara online. Untuk layanan pemesanan ticket dilayani IDticket melalui beberapa channel, salah satunya adalah melalui twitter di @IDTicket , selain itu IDTicket juga