Langsung ke konten utama

Banyak Diskon Besar Saat Harbolnas 2016

Buat penggila belanja online jangan lewatkan Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas). Ini saat yang tepat untuk shopping dan belanja online. Karena banyak diskon besar yang ditawarkan oleh para ecommerce. Coba deh mari kita intip diskon terbesar harbolnas yang tersedia itu.

Sewaktu mengecek di MatahariMall.com disediakan diskon akhir tahun hingga 80%. Mari kita coba cek apa sale yang begitu menggiurkan itu?

Harbolnas

Sewaktu dicek untuk harga sepeda Polygon di MatahariMall.com itu ada yang memberikan free ongkos kirim dan perakitan. Jadi kalau kita membelinya, sepeda tersebut sudah kita dapatkan dalam keadaan dirakit.

Untuk harga sepeda Polygon itu sendiri bervariasi, ada yang harga nya Rp 7,3 juta untuk Polygon tipe Helios C3 700 C. Kalau misalnya butuh untuk sepeda gunung Polygon tipe Monarch 3.0 harganya adalah Rp 2.010.000. Kalau misalnya mau membelikan sepeda anak, di MatahariMall.com itu dijual sepeda Polygon tipe Bad BadtzMaru 12 yang harganya cuma Rp 1,1 juta aja.

Mungkin bagi sebagian dari kita menyangka kalau di MatahariMal.com itu hanya jualan baju saja. Itu jelas kurang tepat. Karena di MatahariMall.com bukan hanya produk fashion yang tersedia, produk gadget dan bahkan sepeda motor juga disediakan. Jadi memang ini situs yang paling komplit untuk urusan pembelian online.

Biar lebih jelas, mari kita kuak satu-persatu…

Untuk sepeda motor contohnya, ada sepeda motor Yamaha All New Soul GT yang diberikan diskon 7 persen. Kalau normalnya harganya adalah Rp 15,9 juta, tapi berkat diskon itu, harga sepeda motor ini pun bisa diperoleh cuma dengan harga Rp 14,9 juta aja.

Atau kalau yang diinginkan adalah sepeda motor Mio, ada sepeda motor Mio M3 125 CW yang ditawarkan hanya dengan harga Rp 13.650.000 saja. Harga tersebut untuk area Jabodetabek. Kalau harga normal sih biasanya sekitar Rp 14,7 juta. Tapi berhubung di MatahariMall.com ada diskonnya sebesar 8 persen, lumayan tuh jadinya bisa dibeli dengan harga sekitar 13,6 juta aja.

Memang itu belum masuk dalam diskon terbesar harbolnas yang ditawarkan oleh MatahariMall.com. Tapi setidaknya cukup lumayan untuk membuat harga pembelian menjadi lebih hemat. Setidaknya bisa mengirit biaya karena adanya sale atau diskon harga yang diberikan.

Harbolnas 2016 sendiri merupakan ajang yang tepat untuk berbelanja barang diskon. Kegiatan ini diawali sejak tahun 2012 lalu dan sejak kehadirannya MatahariMall.com ikut berpartisipasi untuk memberikan penawaran terbaik kepada para pelanggan.

Sepanjang penyelenggarannya, Harbolnas memang menjadi magnet tersendiri. Apalagi momennya bertepatan dengan akhir tahun dimana sangat tepat bagi banyak orang yang suka menghabiskan uang untuk berbelanja.

Bagi yang tidak mau repot berbelanja dengan datang ke mall, belanja online di MatahariMall.com sama nyamannya. Dengan pilihan produk yang lebih beragam dan diskon besar-besaran yang disediakan, rasanya itu pilihan terbaik untuk dicoba.

Apalagi kalau misalnya saat Harbolnas itu kita tengah travelling ke lain daerah, tentu sulit kalau ingin berbelanja hemat dengan datang ke mall. Tapi dengan adanya Harbolnas 2016 itu kita bisa shopping lebih praktis cukup via internet saja.

Begitu kita lihat ada penawaran yang pas, langsung beli aja. Karena biasanya penawaran semacam itu sangat terbatas. Kalau kita telat untuk mengordernya, barang tersebut akan lebih dulu dibeli pembeli lainnya.

So, mulai dari sekarang, ayo bersiap-siap untuk menyambut Harbolnas 2016 di MatahariMall.com. Cari diskon harga terbesar dan segera order produknya!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Unlink Device User ID PermataMobile X Dari Handphone Lama

Ini adalah pengalaman saya dengan PermataMobile X. Suatu hari saya ingin login PermataMobile X di handphone yang berbeda, saya mengalami kendala muncul pesan "user ID Anda telah terhubung dengan device lain"
Dari beberapa cara yang pernah ditemukan di google ternyata tidak bisa digunakan. Namun akhirnya saya menghubungi langsung Permata Bank melalui layanan Permata Care melalui email.
Setelah email dikirimkan, beberapa jam kemudian ada balasan tentang Cara Unlink Device User ID PermataMobile X Dari Handphone Lama.
Berikut Cara Unlink Device User ID PermataMobile X Dari Handphone Lama yang diberikan oleh salah satu Staf Permata:

1.Lakukan re-install aplikasi PermataMobile X (uninstall dulu, kemudian install kembali). 2.Setelah re-install, lakukan registrasi ulang, sebagai berikut: Buka aplikasi PermataMobile X.Klik tombol “Mulai” pada bagian bawah.Jawab “YA” pada pertanyaan “Apakah kamu punya Rekening PermataBank?”.Jawab “TIDAK” pada pertanyaan “Apakah kamu memiliki user ID Permata…

Cara Mudah Melakukan Pembayaran Ticket KA Melalui Indomaret

Sejak kemunculan layanan online, PT. KAI terus berupaya untuk memberikan yang terbaik untuk masyarakat terutama pengguna setia jasa kereta api di Indonesia. Salah satunya dengan pemesanan ticket kereta api melalui contact centre 121 yang bisa dihubungi selama 24 jam penuh. Reservasi ticket melalui contact centre ini memang sudah lama diperkenalkan dan dirilis oleh PT. KAI. Sekarang calon penumpang dengan mudah bisa mendapatkan ticket kereta api tanpa antri hanya dengan menghubungi 121.Setelah calon penumpang melakukan pemesanan ticket kereta api melalui contact centre kereta api 121. Calon penumpang akan mendapatkan kode booking, kode pembayaran dan jumlah yang harus dibayarkan. Calon penumpang bisa melakukan pembayaran melalui atm atau transfer bank yang ditunjuk. Saat ini sudah hampir semua pembayaran dari bank mana saja bisa dilakukan.Kalau pas lagi gak ada saldo di atm, atau di rekening kita, sekarang ada cara baru lho melakukan pembayaran ticket online kereta api. Yaitu dengan da…

Bocoran Daihatsu Ayla Terbaru 2020

Sepekan terakhir kabar kehadiran Daihatsu Ayla Facelift makin santer saja. Kabar ini pun juga diikuti dengan kembarannya yaitu Toyota Agya. Dan dikabarkan Daihatsu Ayla Facelift Terbaru 2020 ini rencananya akan dijual mulai bulan Maret ini.
Sejak kehadirannya beberapa tahun silam, Daihatsu Ayla sudah mengalami beberapa ubahan. Dan ubahan demi ubahan ada punya banyak perubahan diberbagai sektor.
Berikut beberapa photo-photo Daihatsu Ayla Terbaru 2020 yang terposting diakun @Indra_Fathan





Mulai dari fender depan, samping, dan belakang ada sedikit ubahan yang terlihat dari sisi eksterior. Velg yang digunakan pun mengikuti Sigra maupun Calya terbaru dengan dual tone yang terlihat makin tajam.
Apakah mesin yang digunakan masih menggunakan 1.000 cc dan 1.200 cc? Kubikasi lengkap belum diumumkan secara resmi, tapi melihat dari spesifikasi di LCGC masih akan menggunakan kapasitas mesin yang di angka tersebut.
Kita tunggu saja update berikutnya.