Langsung ke konten utama

Berkenalan Dengan POWER UP dari Smartfren

Halo FREN,

Duh udah lama banget gak nulis karena banyaknya aktivitas yang cukup padat. Dan akhirnya gatel pengen nulis, dan sekarang baru tertuang. Ramadhan udah usai, lebaran juga gak kemana mana. Cukup dirumah aja dan produktif dengan berbagai hal.

Oke, di postingan ini aku mau ajakin kalian buat kenalan dengan satu inovasi baru dari Smartfren. Namanya adalah POWER UP. Ada yang sudah tahu POWER UP?

Apa itu Power UP?

POWER UP adalah Membership plan pertama yang bisa tukar kuota dengan Smartpoin. Membership plan pertama yang jamin sisa kuota tidak hangus. Membership plan pertama yang kasih 3% smartpoin tiap transaksi. Membership plan pertama yang bebas atur kebutuhan digital kamu. Membership plan pertama kasih kamu progressive bonus.

Beberapa waktu lalu, aku jadi salah satu yang pertama nyobain POWER UP dari Smartfren ini. 









Pada kesempatan kali ini, aku dapat special gift box untuk mencoba Membership Plan Pertama POWER UP Smartfren ini. Di Special Gift Box ini ada:
  • Box
  • Greeting Cards dengan nama aku
  • Starter pack POWER UP
  • Tshirt POWER UP
  • Bluetooth Speaker Smartfren by swarovski

Setelah unboxing special gift box ini, aku melakukan beberapa langkah untuk penggunaan POWER UP ini.

Cara bergabung membership Smartfren POWER UP:

  • Masuk ke https://www.smartfren.com/powerup atau unduh aplikasi My Smartfren, lalu pilih beli nomor baru
  • Masukkan kode refferal " 0881080000077 " pada kolom nomor refferal
  • Pilih membership plan kamu. Tersedia pilihan paket 68k dan Paket 118k
  • Pilih Add-ON dan Booster sesuai kebutuhanmu
  • Pilih Nomor Favoritmu
  • Isi data dan alamat pengiriman
  • Isi NIK untuk registrasi
  • Lakukan Pembayaran
  • Kartu akan dikirim ke alamat kamu
  • Tunggu kartu datang
  • Aktivasi melalui aplikasi My Smartfren

Benefit POWER UP:

  • Bebas pilih kuota sesuai kebutuhanmu
  • Kuota khusus untuk aplikasi favoritmu
  • Pilih sendiri nomor favoritmu
  • Pasti dapat kuota utama tiap 28 hari
  • Internet 4G 24 jam di semua aplikasi
  • Masa aktif panjang tanpa perlu isi ulang
  • Tarif kuota sesuai kebutuhan 100MB/Rp800
  • Nelpon sepuasnya ke sesama Smartfren

Setelah aktivasi berhasil Starterpack POWER UP dari Smartfren ini aku masukkan di Redmi Note 8. Dan untuk memastikan kartu sudah aktif, aku buka aplikasi My Smartfren yang sudah tertanam sebelumnya di Smartphone.



Dan nomor favorit yang sudah dipilih atau di reserve tadi sudah bisa digunakan untuk apapun kegiatan online kamu FREN. Diatas adalah tampilan kuota yang didapat dari Membership Plan POWER UP yang kebetulan aku pilih adalah Power Up Psket 118 K.

Dalam aplikasi My Smartfren tersebut terlihat benefit-benefit yang kita dapat dari membership POWER UP tadi.
  • Aktivasi saya lakukan ditanggal 9 Juni 2020
  • Setiap 4 Minggu saya mendapatkan kuota 4 GB selama 168 hari / 6 bulan
  • Aktivasi pertama saya mendapatkan bonus 16 GB
  • Dan kuota bonus sebesar 1 GB. Kuota bonus ini akan bertambah dengan semakin seringnya kita melakukan pembelian paket data.
Oh ya, dengan membership plan POWER UP ini kamu bisa dapat bonus kuota dengan membagikan refferal berupa nomor POWER UP kamu ke temen-temen kamu yang belum pakai. Bonus yang didapat lumayan loh. Bonus kuota bisa digunakan untuk Youtube Streaming.

POWER UP ini bebas atur kuota sesuai kebutuhan, dan kuota bisa dipakai 24 jam tanpa batasan waktu. Cocok buat yang hobi eksis di Online, produktif lewat online, dan membantu banyak di kesuksesan kamu dengan berjualan online tentunya.

Nah, gimana? Tertarik untuk mencoba POWER UP dari Smartfren ini? Untuk mendapatkannya gak perlu kemana-mana, dapatkan POWER UP ini melalui online.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Unlink Device User ID PermataMobile X Dari Handphone Lama

Ini adalah pengalaman saya dengan PermataMobile X. Suatu hari saya ingin login PermataMobile X di handphone yang berbeda, saya mengalami kendala muncul pesan "user ID Anda telah terhubung dengan device lain"
Dari beberapa cara yang pernah ditemukan di google ternyata tidak bisa digunakan. Namun akhirnya saya menghubungi langsung Permata Bank melalui layanan Permata Care melalui email.
Setelah email dikirimkan, beberapa jam kemudian ada balasan tentang Cara Unlink Device User ID PermataMobile X Dari Handphone Lama.
Berikut Cara Unlink Device User ID PermataMobile X Dari Handphone Lama yang diberikan oleh salah satu Staf Permata:

1.Lakukan re-install aplikasi PermataMobile X (uninstall dulu, kemudian install kembali). 2.Setelah re-install, lakukan registrasi ulang, sebagai berikut: Buka aplikasi PermataMobile X.Klik tombol “Mulai” pada bagian bawah.Jawab “YA” pada pertanyaan “Apakah kamu punya Rekening PermataBank?”.Jawab “TIDAK” pada pertanyaan “Apakah kamu memiliki user ID Permata…

Cara Mudah Melakukan Pembayaran Ticket KA Melalui Indomaret

Sejak kemunculan layanan online, PT. KAI terus berupaya untuk memberikan yang terbaik untuk masyarakat terutama pengguna setia jasa kereta api di Indonesia. Salah satunya dengan pemesanan ticket kereta api melalui contact centre 121 yang bisa dihubungi selama 24 jam penuh. Reservasi ticket melalui contact centre ini memang sudah lama diperkenalkan dan dirilis oleh PT. KAI. Sekarang calon penumpang dengan mudah bisa mendapatkan ticket kereta api tanpa antri hanya dengan menghubungi 121.Setelah calon penumpang melakukan pemesanan ticket kereta api melalui contact centre kereta api 121. Calon penumpang akan mendapatkan kode booking, kode pembayaran dan jumlah yang harus dibayarkan. Calon penumpang bisa melakukan pembayaran melalui atm atau transfer bank yang ditunjuk. Saat ini sudah hampir semua pembayaran dari bank mana saja bisa dilakukan.Kalau pas lagi gak ada saldo di atm, atau di rekening kita, sekarang ada cara baru lho melakukan pembayaran ticket online kereta api. Yaitu dengan da…

Bocoran Daihatsu Ayla Terbaru 2020

Sepekan terakhir kabar kehadiran Daihatsu Ayla Facelift makin santer saja. Kabar ini pun juga diikuti dengan kembarannya yaitu Toyota Agya. Dan dikabarkan Daihatsu Ayla Facelift Terbaru 2020 ini rencananya akan dijual mulai bulan Maret ini.
Sejak kehadirannya beberapa tahun silam, Daihatsu Ayla sudah mengalami beberapa ubahan. Dan ubahan demi ubahan ada punya banyak perubahan diberbagai sektor.
Berikut beberapa photo-photo Daihatsu Ayla Terbaru 2020 yang terposting diakun @Indra_Fathan





Mulai dari fender depan, samping, dan belakang ada sedikit ubahan yang terlihat dari sisi eksterior. Velg yang digunakan pun mengikuti Sigra maupun Calya terbaru dengan dual tone yang terlihat makin tajam.
Apakah mesin yang digunakan masih menggunakan 1.000 cc dan 1.200 cc? Kubikasi lengkap belum diumumkan secara resmi, tapi melihat dari spesifikasi di LCGC masih akan menggunakan kapasitas mesin yang di angka tersebut.
Kita tunggu saja update berikutnya.